|
|
идёт и то хорошо, хотя пока его неостановить непознать нам обратную сторону его остановки или ускорения
|
здравствуйте многоувожаемые пользователи мст Г
мы рады вас приветствовать на это замечательном, в отличии от других гавеных эмо сайтах, сайте, здесь вам будет дозволено абсолбтно все в рамках правил, вы можете даже заливать порнуху, блевать на администрацию и т д, и никто вам дурного слова на это не скажут, вы не будете наказаны никак за не предусмотренные правилами действия. |
ИДЁТ К ТОМУ ЧТО ОН ВЕРНЁТСЯ?
БЛИН КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ А Я ВЧЕРА ТАК РАССТРОИЛСЯ МНЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА СКАЗАЛО ЧТО НИХУЯ САКУРА И САСКЕ НЕ ВМЕСТЕ И ЕЩЁ ЭТА СМЕРТЬ ДЖИРАЙИ... КАКОЙ-ТО ЛАЖЁВЫЙ ИНСТ |
я просто в следующем пойду на художника
а в этом....парень читает по слогам и он на бюджете а я с трёх лет учу английский и по их словам мой уровень английского 8 из 100 балов заслужил(прошлым оетом я переводчиком на фирме работала) ну по манге всё к тому и идёт как минимум |
АА НУ КАРОЧЕ ЗНАЧИТ У МЕНЯ С ТОЙ БАБОЙ БУДЕТ ПО ОДНОЙ ЛИШНЕЙ ДЫРКЕ
А ТОЧНО ПО МАНГЕ ОНИ ВМЕСТЕ? А САСКЕ ВЕРНУЛСЯ? А ЗА ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ Я ТЕБЯ БУДУ ПО ЗАДНИЦЕ РЕМНЁМ |
будут!!!
должны как минимум в шиппудене п по манге они уже вместе шиппуден ещё не до конца снят это ж не мне колоть а я бабе=( я вступительные провалила |
АХАХ
ЗНАЧИТ У НАС СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ПОЯВИТСЯ ПО ОДНОЙ ЛИШНЕЙ ДЫРКЕ+) КСТАТЕ ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛА((( САСКЕ С САКУРОЙ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ |
ох.. ми нистаронник прокалываний сибя.., но тогда удачки твоей губке и безболезненного перекалывания
|