|
|
да русский
недавно вышел ну не сказала бы, что хуйня сюжетная линия подкачала, бытовуха какая-то персонажи колоритные только из-за этого смотрела сама идея постановки фильма интересная |
боюсь, что не смогу
единственное, что я смотрела из последнего-это "Нирвана", но психологичностью там не тянет |
у меня ёбаный фанкисоудл тормозит
и вапще посевету фильм какойнибудь посмотреть так чтоб охуеть можно было психологический если можешь |
Филу, чет я нимогу найти переписку с табой.
Алёнк, я постораюсь не забыть) через недельки 2, если что, зделаю) |
мм...Чувак, через недельки 2, ок?)
Дажэ больше, я замучу фотку без трусов) обмотаюсь полотенцем, буду чуть-чуть мокрый)арр, ахахахахахах |
Уу, крутой папа однако.
Зделать тебе фотку? Сайн чтоль? Блин, я щас без фотика) неполучится... Бля, я сам хочу зделать себе фотку — в трусах,мм надо зделать) В трусиках в сеточку, секссс)ахахахах |
наврятли получится узнать, можно только сравнить оба профа, если сам себе там ненасрал то возможно что один человвек, и по стилю сообщений тоже
|
Телепорт решает.) Самый классные моменты в фильме когда он из воды портонулся, и когда на машине) мегоз
|
Блин, просто очень интересно!
Мне если честно похуй на них всех,меня это дажэ не напрягает! Просто тупо хочу узнать, один ли и тот жэ человек сидит за профами. Был какой-то фильм, там у чувачка часики были, вот он ими мог время остонавливать, но сам при этом мог ходить и т.д.,в то время как весь остольной мир замерал) — вот я б тожэ такие хотел,хд |
я мечтаю остановить время, чтобы все замерли или двигались очень медленно, но чтобы я передвигался с обычной скоростью
|