|
|
ну терь буш знать))
ахах, я уже сегодня пыыталась так делать пока мы грили на ту тему про заскок мой, не получилось, нада ещё способ найти) |
НУ ВОТ ПАРЕНЬ С РУКОЙ И ДЕСЯТОК СОЛДАТ БЛЯТЬ ГРУППАВУХА КАКАЯТО ГЕЙСКАЯ..А МОЖЕТ ОНИ ШЛЮХ ПРИГЛАСИЛИ ХЗ
|
завтра в 2 часа дня
по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! |
завтра в 2 часа дня
по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! завтра в 2 часа дня по хую и баиньки!!! |
завтра в 2 часа дня
шутишь?)это уже давно давно идёт такая фигня.
нафиг эту логику.. нада эту функцию отрубить нафиг, хаха |
эээ... нет... давай лучше об устройстве женщины, ахах а точнее характера. вот почему всё так сложно?))хддд
ну в 2:02 он всегда вырубается) |
ЗОВИ МЕНЯ 8БИТ....КАК В ФИЛЬМЕ БЫЛ ЧЕЛ ПОЛКИЛО А Я ВОСЕМЬ БИТ....
В РОТ..СИСЬКУ ТВАЮ НЕ ОНА МАЛЕНЬКАЯ У ТИБЯ Я ЛУЧШЕ ТИБЯ НА FU ПАДНИМУ КАК СЕГОДНЯ |