|
|
вампирша на конкурсе гребанном!
через 2 дня тока обратно. у меня вампир тут. дрыхнет. гавнюк. ну ты тагда шлепай басеком громче) вдруг я тож засну) |
ахах, вот самый прикол если тебе и мне пох на них, то какого хрена мы всё время о них вспоминаем? а? ахахх
спасибо те большое зай)) А я кстате просто вспомнила "Птичка Королёк певчая" фильм... Ведь птичка королёк такая маленькая... и ты тоже маленькая... вот и ассоциация такая произошла)) |
это не бред и они не устали, я всегда тебя выслушаю, если что)
хехе..ты меня Королёчком называешь..меня в шк звали Каралюсей..кста эта кличка от ряшки пошла |
Блёёё, и так хреново да ты меня и ещё растроил=(((
Я знаю что ты в граффити пишешь красиво)) Я помню твой первый пост мне, тра ля ля ля)) так не отмазывайся)) |
дя, так оно будет всем легче, даже твоим глазам которые весь вечер читают этот бред, ахахх
спасибо тебе мой Королёчек милый =**** |
ну как бы да)))
я просто в среду узнал что в четверг собираюца привозить две фуры бруса 15см на 15 см и цемента 400 мешков и поянл что в четверг я умру)))))) |
а я и не обманываю, я так и грю что тока сегодня вечером она по новой началась=(
всё равно в моей ситуации я уже не в первый раз понимаю, что всё безсмысленно |
пупс... =**
мне нельзя больше пить=( по мозгам мне в следущий раз надавай. ну чё там? разобрался с ней? |
нет..не думаю, что несовместимо...
2 месяца-думаешь много??Мне 3 года потребовалось, чтобы трезво оценить ситуацию... неее...не обманывай-депрессия только началась, я же вижу! |