|
|
NeFoR
Abominator и вы есче утверждаете что не гомосеки?????? как две кошелки с базара пытаетесь самоутвердится говоря типа охереть какие умные фразы. котик, без обид. |
Логические цепочки?хм...да я гляжу ты умный, слова то какие занешь, однако логика твоя не превосходит логику любой малолетки с этого сайта...
|
делать обсалютно нечего...вот и сижу втупую пишу...
не нравится он им, хотя бы потому что он к ним с непристойными предложениями пристает |
делать обсалютно нечего...вот и сижу втупую пишу...
дк иди от сюда, тем то на форуме дохрена и больше, выбирай любую какая понравится |
тебя я не знаю, так что судить не могу, но вот эти гомосятские темы типа сядь нахуй и т.д. не актуальны...уже не смешно а тупо жалко людей с такими замашками...
ну у мну таких замашек нет, т.к я даже и не Би, а вот кого нить теда отправить можно, а то просто понимаешь моего дркга парень бросил, так он теперь так мучается(((( смотреть на него больно |
Знаешь, судя по твоим сообщениям, то что ты адеватный человек нельзя сказать, с тобой то я и не общаюсь...иди подрочи а не туфтологию разводи..
|
тебя я не знаю, так что судить не могу, но вот эти гомосятские темы типа сядь нахуй и т.д. не актуальны...уже не смешно а тупо жалко людей с такими замашками...
|
ты что-то сказал про недотрах
так вот я тебе что скажу, эту тему начала только потаму, что я назвала себя занудой, вот теперь пытаюсь этому соотвецтвовать, надо хоть один вечер продержатся |
мне просто не интересно общаться с такими долбоебами как ты у которых уже слов новых нет...тут помимо вас было немало народу которые разводили туфту...скучно с вами...общаться не о чем...
|
бедный бедный ты, а представь, что если lets play hidens!x2 тебя всетаки найдет, ты действительно поймешь что мы правы, просто ты скрываешь от себя эту правду, тк она для тебя очень горька
|
ну тогда хорошо =) просто такие темы туфтовые разводят только при недотрахе, по крайней мере в моем случае...
|