|
|
А тебя ебет? по-моему тебя не должно ебать русский я или нет...ты лучше за себя волнуйся, а то те же нацики тя и поимеют...
|
ну приехали, решил на меня переключится, так не выйдет я с тобой ругатся не намерина, я сказала хороший, это мое мнение и тебе оно неподвласно
|
ну ты сказал что у японцев хорошо все выходит вот я и говорю что у них причуды всякие это у них так принято: срать голыми, или кончать от вида, когда девушки насикомых давят, и еще много всяких причуд
|
аха особенно фериши у них клевые, срать голыми, или кончать от вида, когда девушки насикомых давят, и еще много всяких причуд
|
NeFoR
Abominator Хватит вам уже собачится, не надоело еще??? вы оба хорошие, хватит друг друга обсирать |
атано это клево, мне нрава, хоть что-то у японцем хорошо получается, ну правдо еще аниме нечего выходит.
Ладно поки мну ушла |
Слушай, гомик, не тебе меня деткой называть, и не тебе указывать указывать мне тебе или нет...Мы живем в свободной стране, если я сказал, что ты конченная лошара, так оно и есть!!! Молись на меня сука!!!
|
не, я не москвичь)
токо топорик поточи хорошенько. так чтоб на подоби катаны японской был. на лету разрезал) |
IQ?
ты дебил??????? твою мать, мне срать на твое IQ! ты в каком веке живешь? а теперь прочьти свой пост и попробуй найти там мысль, хотябы одну. одни размытые намеки и совершенно безсмысленный бред в детском желании самоутвердится. киса, помолчи. не позорсья до конца. |
чел, если бы ты меня грузил, то я бы тут не сидел, а ты можешь писать всякую хуету и думать "о, какой я умный, гружу всех"...короче гуляй...тебе такому интеллектуальному с нами ловить нех...
|
какие игры?
и где геи? малыш, та реально оочень умный. аж приятно слушать. буть ты хоть на процент такой охрененный, ты бы здесь не сидел и не устраивал бы перепалку. как правило люди у которых язык хорошо подвешанн но мозги как море в время штиля, поступают именно так как ты. так что, зделай нам, бедным бисекшникам приятно, съеьи в туман, а? |
наверно тоько одного и помню, пикачуууу)))
И вообще ити мне надо((( хотя не хочется, эх еще как нить поговорим |
Съебись на хуй =) Можешь и не писать свою высокоинтеллектуальную хуету =) Своему папе лучше откуси яйца =) и себе, короче друг другу =)
|
ВЫ ПИДЛОРЫ, сбегайте мне купите гамбургер с куриной грудкой с много соуса в стаканчике и с ложечкой и томатный сок
|
о дааа, я малолетка??? ты в зеркало на себя посмотри а потом пизди кто тут малолетака, пришел, развыебывался...сколько тебе там лет???18???да даже если и так, то пиздооос ваще, а пиздабол тут один и это ты, думаю, ты сам это понимаешь, дегинират =)
|