|
|
потому что этот пидрилла исправил мой благородный ник биланочка на ебланочка, потом забанили мну и ник поменять не могу:(
|
нуу...я вообще свои др толком тож не отмечала последние разы..ничего, просто сейчас ещё не придумала. всё устроишь и найдёшь с кем)
|
ахах. какие мысли))
нее, те усы не пойдут) просто крёстный у меня продюсер группы одной) так что не обязательно вести программу поле чудес хдд |
ну...почти выспалась))Сегодня я узнала примерный проходной балл в инст и походу...я прохожу на бюджет))Но это пока неточно))
Вот, это отлично..вместе горюем, вместе радуемся) |
еще не решила(((( вообще поеду на сходку (она как-раз на мой выпала случайно), там потусю... а потом с субботы на воскресенье буду отмечать, правда не знаю как где и с кем, это нормально?
|
дяя, у меня сегодня просто сияющая улюбка, поверь и я не скрываюсь за ней, а реально радостно сегодня мне))
а ты как? сегодня выспалась?)) |
оооооооооо да... знаменитой XDDDD отращу себе усы, седину и буду вести капитал-шоу "Поле чудес" XDDD
|
кртуо))
ты тоже будешь знаменитой)) вообще на скока я смарю 31 июля самый благоприятный и звёздный день) |
так ты это всоси туда точне врости туда волосню и нормал ваще без облома а пендовские штаны..не тру....лчше шакируй всех гламурным видом..и короткай юбкай...и стрингами на завязочке
|
ну вот так((( с мужем в разводе, первой брачной ночи так и не было (он нажрался и уснул)... потому и не хватает(((
|
не надо ржать во весь вокал, я уже слышала твои вопли на аттракционе XDDDDD как я волосы распущу? они у меня короткие... и чем тебе не нравятся мои цветные пендовские штаны??? о_0
|
в первую очереть я буду ржать во весь вокал на 4 октавы от тваего вида особенно в клубе если придешь на канцерт.....хаахахаа главное сделай причисон распусти волосы...одень юбку а не цветные пендовские штаны...стринги оставь это часть гламурной девшки ну...и..для того что бы я долбрался..
|