Так.
Срочное сообщение
|
|
неее, я тока в сентябре на сходке напьюсь))хд
а так пока что неть) а то меня ауткаст один не увезёт, ахаха) |
)))всё может быть))
ахаха...в след раз он берёт шубу, накрыват спину и закрывает меня от холода-будем спать на вокзале))))) |
да...хорьки прикольные. тока они помоему не особенно травоядные?
ладна, я пойду с Ханной к морю. а то она пока в етой Германии сидела совсем забыла как оно выглядит. пок) |
не. крыски милые, но вонючие))А знаешь, я тут так с хорька смеялась..это животное раз в 100 забавнее крысы..блин, я такого удовольствия от общения с животным не получала никогда)
|
даа)))Это было незабываемо)))Но только я потом лечилась месяц))Но ради этого стоило так мучаться))В походе всё время заболеваю)
|
да...сволочь, хорошо что он ХАнна вовремя вмешалась.
было 6) осталось 5. я наверно тупой но я крыс обажаю. такие ржачьные |
АХАХАХАХА
НАДО МНЕ ТОЖЕ ЗАБОЛЕТЬ ПОСИЛЬНЕЕ,ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ ГОЛОС) БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО НАРОД ИСПУГАТЬ |
А меня как раз перед этим походом мужиком прозвали, так на том я поддтвердила свой статус))да..это было весело очень, мне завидовали все парни)))Прикинь, такая маленькая девочка подходит и говорит-дайте мне пожалуйста шарик. таким басом))А парень приставал к подруге, я в палатке сидела...и оттуда ору-уйди от моей девушки..он типо-выходи, кто ты...я вышла такая мелкая, обняла подругу за талию-типо ещё какие-нибудь вопросы?))Во там организаторы ржали))НЕ..настойка была хорошааа.....)
|
у тебя получается на ура! разскажешь как)
есле бы мы часто я бы без квартиры остался. мы разбили телик и чуть крыс моих не прибили. сука, пусть тока появится. |