да, но так ты придурок и ладно.
а так ещё и пизды получишь когданибудь.
|
|
5 лет --это 20 ходов
вот, как я это хочу попробовать сделать и что есть моей главная цель? цель захвата этого города--создание сектора крови, точку в гуще врага, на которую будут стекаться все его силы, чтобы обезопасить свои города у меня в армии 2 генеральских отряда тяжелой кавалерии, один--лидера фракции колицеством 80 человек, другой приемника--57 человек, 2 отряда тяжелой пехоты по 200 человек, один--ваще зеленые сопляки, у других--серебрянная лычка опыта, отряд тяжелой кавалерии с серебрянной лычкой опыта 80 человек, остальные 12 отрядов по 120 человек слингеров(пращников) делаю ставку на безконтактный бой пращниками и добивание тяжелой кавалерией, к тому же у ненералов кони восстанавливаются постепенно у врага дохуя всего, восновном тяжелая пехота(240 человек в отряде) конница(100 человек, оч сильная конница), сильная легкая пехота 200 человек, и из тпких отрядов полные армии состоят хорошо, что можно играть с сохранениями |
разбить четверть полной врмии врага, потом взять пол армии, сидящей в укрепленном гарнизоне, потом разбить полную армию по ту сторону реки, чтоб пока я в походе, она не успела сделать крюк и захватить мои города, потом нужно разбить полную армию, охраняющую город и городской гарнизон в четверть армии, когда город будет взят, начнется ваще жесть---этот город окружают три больших города, такчто на меня попрут сразу 2 полных армии, после препрутся 5 полных армий с юга
|
короче счас идет ибериан конфликт у меня, я типа главный хер у древних грузинов(иберов), а мне противостоит карфагкн--мощное гос-во на севере африки(я нахожусь еще севернее северной африки, справа меня омывает карибское море, вот
дело такое, сложное, города у меня 3, малонаселенные, у карфагена дохуя и денег соответственно тоже я короче играю на харде в компании и вэри харде сражении задумал поход, авантюрный, цель которого захватить один из городов карфагена, удержать его 5 весь поход мне нельзя нести потери, как и во время удержания города, чтобы дойти до города мне надо: |
хочу себе автомат, т е полностью автоматический, с общей длинной 40 см, абсолютно бесшумный, супер скорострельный, и точный в стрельбе очередью, с убойными патронами и магазином на 100 патронов и на 30, и снайперской точностью при стрельбе одиночными выстрелами
к нему хочу смешанный прибор прицеливания: оптический/тепловизор, с подклучаемым указательным высококогерентным лучем, который буду видеть тока я еще хочу самую мощную бронезащиту ище хачу гранаты--дымовую, ослепляюще/глушительную/взрыва еще держатель для пистолета, чтоб стрелять из-за угла |
ДА ПИЗДЕЦ, МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ =/
ШИКАРНО ВСЕ, ЗАВТРА ВОТ УПИЗДУЮ ОТ ВАС АЖ НА НЕДЕЛЮ ОБЕЩАЦ ЧТО БУДЕШ СКУЧАТЬ ='( |