Emo-BoY4eg** (Инфа о юзере EMOGERL=aNtIpEoPlE=)
аХАХАх
|
|
чё педак ни как не успокоишься что ты обижен маленьким членом???
эти ники ТРЕНТ И КРАШ ники БОГОВ! так что в ноги |
бля. пойду ка я лучше с поцанами со двора потрусь.
а тебе телочка не нужна? вот , дарю, sweet_emo_girl63 22:11:32: злёй ти!!!!:((((((((((((((((((((( АНТОНэмобойГОДА 22:11:01: мну похуй ( sweet_emo_girl63 22:09:56: :(((((((( йа обидилясь!!!!!!!!!!!!! АНТОНэмобойГОДА 22:09:17: а типя ипёт? sweet_emo_girl63 22:08:16: а ти откуда??? АНТОНэмобойГОДА 22:07:46: мне тоже sweet_emo_girl63 22:06:56: мине 14, а типе?? АНТОНэмобойГОДА 22:06:24: да аленка . тебе сколько лет sweet_emo_girl63 22:05:17: Пифеееть!!!!!!! дафай длузить??? йа Алёнька |
не перебивай бля !
надо сказать мастеду шоп выплачивал пенсию старикам первой/второй волны я прям загорелся этой идеей |
самое главное, чтоб успеть разгромить армию которая делает крюк мне в тыл, потом чтоб город, который я захвачу не бунтовал, и удержать его 20 ходов без потерь, чтобы можно было пополнить отряды слингеров
и если это удастся, то город в будущем будет давать достаточно прибыли, чтоб нанять 5 отрядв тяжелой пехоты, с их помощью при поддержке слингеров откроется шанс захватить поочередно еще 3 города, а если их захвачу, ассемилирую, и мне в тыл не пошлют армию, до того как в тылу создал тыловую армию, то я смогу развиться достаточно, чтоб быть на ровне с карфагеном, ну а если буду на ровне с ним, его гибель дело времени, мне достаточно одной очень опытной и мощной армии тяжолой пехоты и еще одной армии тяжелой кавалерии и пращников, чтоб этими армиями не нужно было ничего оборонять, с возможностью всегда пополнить их, чтоб завоевать мир |