Македонский.
одежду я ношу по настроению и нижнее белье тоже.
тя прет уже хз сколько времени высавлять себя маленькой девчонкой?
это что за комплекс?
|
|
Македонский.
одежду я ношу по настроению и нижнее белье тоже. тя прет уже хз сколько времени высавлять себя маленькой девчонкой? это что за комплекс? |
Ты блять Ебланка, ты сначало дорости хотябы до совершенолетия, а потом из себя умную строй, блять если бы я в Москве жила, тебе бы точно пиздец пришол, радуйся что меня нет в москве
А родителей моих не смей трогать, или ты по своим судишь, мне похуй что ты про меня говоришь, мне таких как ты слушать то пративно, пизда малолетняя, хотя что я парюсь тебя итак и внешностью природа обделила и умом тоже |
Ауеть, а чего у неё сиськи такие маленькие, косоглазие и второй подбородок, почему она называет себя красявой, ась?
|
ну да, твои родители наверно бескультурные свиньи если ты у них ничему не научилась, подожди, есть еще вариант--они нормальные, а дибилка ты
|
а ты моих родителей не трогай, они меня хорошо воспитали, просто я не сказала нечего за что мне было-бы стыдно, ты просто тоже думай что пишешь, и поменяй ник
|
нет мне не стыдно, а что должно быть развеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Я нечего не говорила токого что-бы стыдится |
это ты себе сказалаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEты идиотка
|