|
|
неее в мск) ток вписку над найти) гмм м м м мы с келис в суботу устраиваем сходк вип стариков в зелике)
|
да вот ещё!
нет нахуй только натур-продукт! меня жаба душит, я лучше подохду, пока они сами не отрастут) |
ахах
ну пока ситуация мне позволяет ходить бараном, я не пойду в парикмахерскую)) если только чолку подровнять)) я хочу волосы до пояса растить)) |
да
лысая и модная тогда придётся идти набивать себе тату чтобы был полный фешн! нет под мои щёки не подходят короткие волосы)) |
да бля
от одних масок выпрямляющих пиздец настаёт как солома я уже недели 2 не выпрямляю, хожу бараном убила я волосы в жопу)) |
И сгустилась тьма над городом, черный ветер подул с четырёх сторон. Неумолимый холод наступал с севера, но тут пришла ЩЯКЯ-ЩЯКЯ и всех спасла. Вот так.
|
я простую сам не люблю, а вот в банке в томате вообще заебись, и только подгреть, с белом хлебо её, она такова типа как знаешь в ковбойских фильмах показывают, они там на западе в те года её только и хавали
|
буээ...фасоль, как её есть можно?)
Ну да..правда как и пиво, я квас не люблю) бляяя...соседи готовят.....так пахнет офигенноо((( |
прально, нахуй бухать, мну тоже последнее время предпочитает трезвость ума, квас всётке лучше и полезней, как раз пойду налью, и фасоли приготовлю, а то ничё сёдня не ел почти
|
ширинку и насцать гавнюку на стол, потом смотря невинными глазами сказать что забегала секретарша, видимо неуспевая до сортира
|
ну в конце лета уже нормал будет, я надеюсь)))
моя знакомая 3 года выпрямляет и она платиновый блонд при этом :D пиздец им от того, как я за ними ухаживал и на максимуме ебашил по 2 —3 раза в день) |
хотя, вобще то если быть безупречно опрятным то большая доля вероятности, что придерется к самой курсовой работе, бля
|
ахахахаха)))
Не..я после последних пьянок решила больше не пить так сильно..а то вечно напартачу всякой хрени))) Хотя..самогон очень заманчив...)) А я свою дачу ненавижу...буэээ |
будешь пол года отшельничать что ли вдали от людей?))
а я ведь предупреждала, что пиздец волосам от утюжка ;)) |
у мну щаз под машинку ваще как щетина, зато причесываца не надо, зав кафедры сцука нашел к чему придраца--к повышенной лохматости, это при моей то уникальной опрятности када я к нему пришел--все пуговки застегнуты, после сра зу же отправился в парикхмаХЕРскую
|
да, ми мог бы на дачу срулить но там делать вообще нех, только с алкашами деревенскими самогон глушить, а мну это нах несдалось, да и все маи свалили, тут одному пездаче
|
ну и прально, тут нехуй делать, ещё потом полюбому тут на учёбу итп.., а съездить всегда хорошо куданить
|
аа! блондинка! ахаха)))
ну если честно, то я не представляю тебя в таком образе)) самому-то нравится?) |