да
ещё ACDC, deep purple и т.д.
|
|
всё. вы там учитесь, детки. я вам мануалку скинула.
а я пошла спать. тоесть смотреть код апокалипсиса с заворотнючкой =( ВСЕМ ЦИЁМ!! |
Оральный секс и религия
Ислам не запрещает оральную стимуляцию половых органов, но и не рекомендует её. Эякуляция в рот, тем не менее, считается нежелательной. Иудаизм разрешает оральную стимуляцию половых органов в случае проблем с эрекцией, но не в качестве замены коитуса. Часть традиционных конфессий христианства запрещает оральный секс. Однако в Библии прямого запрета нет. Поэтому в настоящее время существуют некоторые конфессии, которые не запрещают оральную стимуляцию половых органов. Католицизм запрещает оральный секс, в православии вопрос общецерковно не рассматривался В части направлений буддизма строго запрещено невагинальное половое сношение. Оральный секс и общество С древнейших времён почти все народы так или иначе осуждали оральный секс и другие виды сексуальной активности, не ведущие к продолжению рода. Это нашло отражение в уставах большинства религий мира. В цивилизованных странах есть тенденция к ослаблению негативного отношения к оральному сексу. Оральный секс и законодательство Законодате большинства стран мира не регламентируют практику орального секса. Тем не менее, в некоторых государствах существуют выраженные законодательно, исторические или религиозные запреты на некоторые формы половых сношений. В Сингапуре оральный секс запрещен и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро. Законы Индонезии запрещают оральный секс, но на практике нарушения преследуются редко. В некоторых штатах США до 2003 года оральные сношения были запрещены. Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае наличия более тяжких сексуальных преступлений. |
Пробил час
Не остановишь нас Свыше контролю не бывать Делай то что по душе На своём стальном коне Мы сдесь чтоб полночь взорвать |
ночь..тишина..тихая вокруг мгла..серые лица, пустые границы..телефонные гудки..записная книжка в углу..на проводе осталась любовь..из глаз течот алая кровь..прости прости губы шепчат. но уже всеравно осталась пустая грусть..смех и радосные крики за спиной. а ты рядом с ними как чюжой.. дрожь по телу .. в мыслях сломалась планка. планка желаний страданий обреченья и родительскова нареченья что ты будеш всегда щаслива и не одна..страх по коже пробираеца мерзкими шагами..а весиш в необитание..не спустица не подняца на верх..остаца между небом и землёй пролиная себя и других что ты полюбил. простил. но тем свою душу убил.......
|
У меня отрубили джетикс.потом и картун нетворк отрубили йомана теперь вот бибигон фтыкаю с азербайджан тв
|
у тебя есть плёткаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE у меня есть чулки в сеточку на подтяжках. и фурашка.
а ещё банка вазелина. |
мой врач сказал, что это лечится
значит не всё потеряно и я не на столько отчаялась, чтобы смотреть бибигон |
Чё кто хочет ТРАХЕН-ТРАХЕНDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ЧоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEЙомана йа с ним ягу пил сам спроси у него.тогда исчо Филлип Бедросович был с Анжеликой Варум из 5 подъезда
|
Я ЕБАЛ ТЕБ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!!
*ТУТ СОЛО ДУДКИ* оп оп оп А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! оп оп оп А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!! |