|
|
у меня ебало не запухает))) так это ты будеш сидеть в кровати с лицом как у хомяка и просить воды XD
|
Лёня!
как мне тебя не хватает. хочу августа..вписку...тебя по утрам запухшую видеть в постеле)) мороженое.. много мороженого....ммммммм |
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
THANKS SO MUCH FOR CHECKING US OUT!!!
we're all about the fans.send in a pic of you holding a "i love society red" sign or bodyart/however you want to do it, and we'll add it to our main page slide show you rule!! aug 23rd at floyds in tallahasee |
знаешь, по-моему любовь не приносит приятних чуств, ето всё лож, а люди просто жестокие и користные.хотя может ето я сейчас так думаю...
|
Среди них был только один человек.
Он зашёл в эту комнату. Мне стало плохо. … кажется, это было воскресение… Он схватил мою руку – Послушай, Лёха, я русский поэт Сергей Есенин! – Отстань от меня! – закричал я в ужасе, – Ты повесился, предварительно вырезав вены ещё в прошлом веке! – и комната кружится, выворачивая свои стены |