неужели из живых свиней?!
О_О
|
|
это просто прикол такой
старый когда познакомились я этим выганялась потому что у нас слишком много общего настолько что это нереально |
ну, уитывая то что я знаю, то идиотКА. но учитывая то что я все же чувствую, ты красавица и маська.
и вообсче, ну ка встала, подпрыгнула! хватит нюнки разпускать. |
шолковые простыни кал
лучше на столе или на полу люблю боль и секс в непредназначенных для этого местах |
дай автограф!
ие с кем я встречаюсь обажают их. а я один раз скатился с кровати) только тсс. я выдал ето за ейфорию... |
как?((((
черничька, она не хотела тебья обидеть... персики волосатые) я без намеков ето говорю. ох...вот бы реально помадкой замазать) меня бы сразу к школьному психологу на сеанс елктрошока заисали бы... |
LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / МММ АХУЕТЬ Я ЗАДОЛЖАЛА АДМИНУ 25 РУБЛЕЙ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! ПОДСКАЖИТЕ?? АХААХАХА ПИЗДЕЦ Я ПОПАЛА АХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ГА ГА ГА!!!!!!!!!! о_ООООООО)
люблю |
я ненавижу чернику
я люблю персики наверно потому что моя любимая называет себя душевно больным персиком=) моя помада ВСЁ замазывает=) |
подогревайте чувства..и потом!
шапманское, цветы..алые простыны! поцелуи и все такое! мне нравится мирится. потом так на душе приятно |
а она черное замажет?
я один раз школьную форму перемазал ею. я обажаю чернику! я на нее молюсь. но она сволочь черная... |
не хочу=(
он меня не заводит я нашла комент в галерее Dark_Diamond_Bitch укупник не пиши мне ничего 22.07.2008 01:30:21 бля, ржу |