ты ее знаешь? в жизни видела?
ну скажи что она милая...
*nosebleed*
|
|
люблю эту девочку
помню когда она появилась только из за неё скандал случился её как новенькую обсирать начали типо пафосные тру има красотки этого сайта а мы за неё заступались сразу говорю-кто мы я не помню |
у кого?
так я и ржала,пока она меня не заметили и не начала мне говорить что то по типу"убер мои фотки из своего альбома на них же не ты"и люди лично меня знающие даже не доказали ей что это не она на фотках а я и так не один раз было |
фейки-люди с чужими фотками
похожих говоришь? я в первый же день как вывесила свою аву зашла на какой то левый форум и полюбовалась ей в альбоме какой то девочки полной моих фоток и подписаны они были типо"спасибо игги за эту фотк, я ему очень благодарна я тут класно вышла" просто фотки сама всегда свои фоткаю и подписываю бай игги и вот девочка и подумала наверно что игги это фотограф а игг это я |
фейками с фрикаим не путай, фэйк это тот кто ся за пездатую девачку например выдаёт или мальчика и ставит её фото
|
я когда то давно тут была но фотки свои не кидала у меня их просто небыло
и на аве был рисунок меня тупо банально все слали нахуй и т дXD в основном те люди которые мне теперь пишут как я пиздата |
втроем самое самое...
но не буду иврасчятся) есле интересно-присоеденяйтесь! толькл чур Ханну и Юджиро не трогать! |
наверно она пездата, как китана например, тоже красотка та ещё, я думал ты тут дольше, я этот сайт год назад нашол, периодически тут бывал под разными никами и профами по мере их удалению за флуд)
|
гы)
мало ли пхожих людей?) тем более фейками называют тех кого считают запредельно класными. ну по моему опыту.. меня не называли..( |
лично я где то месяца три но до меня на том старом профе баба одна висела
с моим именем и т д мои фотки просто что то по типу торговой марки нашла на себя на этой неделе 6 фейков какова вероятность человеку во всём большом инэте находить самому на себя фейков? XD |
аааа....а можно вы будете отворачиваться кагда я в душе?
и кагда в туалете? и кагда с любимыми?) а то я стеснительный чьетто. |
не а
у него девушка с которой он около трёх лет,или скольки не помню хотя если я не в его вкусе буду только рада=) как я уже говорила я не по парням |
хорошо что не подпалили!
я сейчас буду бояться по сайту передвигаться. а вдруг огромный, огненный глаз Вазелинки будет за мной следить?! |
хм...я вишу тут с дня как с ленни познакомилась
один раз зашла на форум и меня затянуло точнее она попросила остаться до этого с моими фотками тут моя подруга висела с моего первого профа |
столяр...он стругает)
ну нах такую маму. я от своей давно сехал. к отцу перебрался. а вообсче столяры неплохо зарабатывают. |
Magninominisumbra (Инфа о юзере MyAss*vazelin*)
класный мальчик кстати=) добрый он, и встречаться не лезет(чему я очень рада) у него любимая есть |
аха
у этой фотки своя история мне перед ней мама часа четыре втирала что я тупая, что я никуда не поступлю и что я буду столярем и от мееня ыечно будет вонять перегаром |
я ничего в этом не понимаю
у меня только один браузэр и мне этого с головой кажется а личка только на этом профе не пашет |
откуда знаешь?
уж случайно не в пуговицу ты мне запихнула жучок?) фотка млая. у меня возникла ассоциация с кузнецлм. знаешь, они ведь ранше зубы рвали клещями... |
ношол мой старый пафосный проф?
люблю делать вид что я пафосная и "брутальная" все на это как лохи ведуться, и пендовки от этого не лезут общаюст с теми кто меня как люди интересуют=) |