|
|
а холодильник давно на утилизацию сдали. и вообще я мясо не люблю и тебе не советую. давай питаться солнечной энергией. будем очень добрыми, потому, что не будет сил даже слова плохого сказать хD
|
ха скины не уважают панков, не ври....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хард кор встречается и среди правого...возьми например киборга послушай — правый хард кор...АХ.ная вещь кстате
|
как индейцы делали — резали руки, и друг к другу присланяли, чтоб кровь смешалась, и всё, братья по крови
|
хм был скином бритым, в ботинках подкаты,ну все как полагается, бросила девченка было х..Во друзья предлагали напиться и т.д, а так как я не пъю не курю мне с ними чтото стало неочень интересно....и я встретил эмо деФачку, подружился с ней,она меня тоже в чемто поддержалЭ,потом я стал эмо но вскоре понял что это глупо, потерял уважение у друзей,потерял скиновский титул,и терь внешне я простой чел...но от правых идей не отступлю никогда...ВСЕ ОТДАМ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ НАЦИОНАЛ ИДЕЙ
|
ахах))
а жаль, что так нельзя. а то было бы очень круто, если бы сила музыки могла так влиять на человеков. =) |
нее, такие не исправимы )
хотя было весной, фанаты доебались, типа ты эмо штоли, я им начал втирать всю эту бадью про хардкор и скримо, про направленность текстов, и как тока они слышал слова типа "хардкор пашол от ПАНКА" или "тексты немного анти-системные" так все, сразу отъябываются ))) |
может их всех обратить в другую культуру?)) надо их тоже просвятить насчёт музыки. может ребята научатся иначе свои эмоции выражать нежели кулаками хDD
|
да ппц )))
ну зато я ему ща накатал текст про то что такое хардкор и скримо (а я ж скримо кид типа) и он сидит читает ))) вроде нормальный чел )) |
серьезно тебе самому не стыдно, глянь на себя в зеркало...Я скин но таких как ты не трогую, эт твое дело так ходить, но серьезно ты позоришься...
|
вот блин дожили. прогресс нас озарил. даже гопники и скины теперь предпочитают разбираться по аське и прочему. век интернета блин хDD
|
если ты человек, ты везде человеком будешь.
да только на улице немного иначе. ты прикид подкорректируй. я зигу кидаю, мне в ответ кидают. кинешь ты, я посочувствую. без обид. |
с таким прикидом думал пройти мимо скина живым? да ты упал, что ле? я вот говорю меняйте свой стиль. хотя бы чёлку покороче там или значки и розовое не носите. или хотя бы при виде скинов орите что-нить ихнее типа зиг хайль иль ещё чего.хаха. перебор наверно. не знаю, сойдёт, не. мне со скинами не приходилось сталкиваться.
|
Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое
Говорят — А ну, отдай свое сердце! Лучше убегу, спасу себя сам, Я не ищу себе на жопу приключений по ночам. Я проснулся ночью от разбитого окна. Это значит — пора бежать на черный ход Тревожный чемоданчик запылился в шкафу Еб, еб, еб твою мать, Я не знаю кунг-фу |