|
|
ДА ФПИЗДУ ТАКИЕ ЗАМОРОКИ
И ВАЩЕ, ТЫ НЕ ПРОСЕК ФИШКУ ЧЕЛ ОН МЕНЯ ВКОНТАТКЕ НАШОЛ И В АСЬКУ СТУКАНУЛ ТЕПЕРЬ ТО МЫ УЖЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ПИЗДИМ ОН НЕ СКИН А НАЦИСТ, ТИПА ЕМУ ПОХУЯМ НА ЭМО, ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТ СТИЛЬ И ВСЯ ХУЙНЯ |
пиздец , а друзеи у тебя нету DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
даи пизды одноу, второму, с друзьями их нахуярте полпа на толпу и потом хуи кто доебёца . ну или по пацански там с ними перетрите чёли ... ебал я нахуи ещё бегать от когото ... пиздец ... |
сейчас это редкость. но раньше то, раньше..
да и сейчас это только в мск да в питере они повымирали. в любой пердяевке таких куча. гопота именующая себя скинами. |
ненужно слёз...мне достаточно что ты улыбаешсо..не люблю слёзы...сразу чюствую себя вуиноватой...
ну ты же сама знаеш что я пишу всё это не что бы заинтриговать народ а просто то что есть на душе.. я согласна) |
мне однажды послышалось, как яйца в холодильнике поют(ну точнее они чирикали, как будущие цыплята). давно это было. но я их тоже ем. хотя было очень страшно.
|
не, эт ещё смотря кто сидит. всякие дебилы которым надо поупячитса лохи,
а те кто стебёт их и орет про вайт пауэр и 15 89, да и вообще непонятно о чем, но дико пиздато у них это получается, вот такие челы крутые )) седня читал. всякие антоныэмобоигода, битлджусы итд — реальные чуваки |
да? а я кагда шастал с друзями анимешниками к нам додобались скины. блин, мы так ржали потом...
хотья насчет их мощи я не спорю. но их убеждений я не знаю) |
зай.... я так тронута твоими словами.. честное слово!
плакать не буду. у меня хорошее настроение. лучше я им поделюсь =) |
наци скины — самая мощное, и на мой взгляд единственное стоящее движение в России.
анфиа мусор, за скинов не считается. а все эти эмо, панки это уже чисто музыка и стиль. убеждений никаких. ну.. чисто имхо |
эх...
все нормальные люди давно ушли с сайта..остались только мы...4 —7 человек с которыми мы общались раньше даже не флуд а имено личное или серьёзные темы.....с некоторыми мы перестали странным оброзом апшаца с другими наоборот востановили обшение....всё изменилось люди изменились..тех кво мы любиди и любим стали суками...жаль очень жаль...но улыбает лишь то что остались ХОРОШИЕ люди вроди тебя оксан...ты очень мне дорога..люблю |
нет, просто иногда здесь интересную хуйню несут.
а иногда нет. вот например сейчас ну пооолная лажа хахаха |
а на форуме наоборот... всмысле адекватные люди? ну а почему тогда не интересно? темы не те поднимаются?
|
ахах)))
Холестеро́л, холестери́н — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. Около 80% холестерола вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми органами), остальные 20 % поступают с пищей.В организме находится 80% свободного и 20% связанного холестерола. Холестерол обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур[1]. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, кортизон, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака. |
как я понял мктб делится на 2 части.
форум и галерейщики. я — галерейщик, но какого хуя, простите, там такие долбоёбы. а на форуме наоборот, но не интересно как то. |
да да. витамин этот очень важен для организма человека. он учавствует в строение костей. и вообще полезен для органов и их роста. особенно полезен для кожи.
а мясо.. мясо — это бедные животные. и в нём холестерина много. а это опсно для сердца и сосудов =))))) |