|
|
люблю тебя солнышко...)))
ну блин, а тиво ет оно угрожает типе(((но но но...низя такого делать!!!пускай пойдет вскроется уебок!!!!! |
вопервых...я не коза....вовторых...сука-нет,не я...ет больше на тебя похоже...
читать впадло или прост знакомых букв не находиш??? ИДИ НА ХУЙ!!!!и то мне его жалко... |
простите все! я все понял!!!
только что ко мне прилетел Дэйдара и дал мне на рот!! И Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! протите меня все! на самом деле я гей, но долго скрывал это! ДЭЙДАРА ДАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
слыш ты....мля...я сяс тебе наваляю такой пизды,что 10 лет помнить будеш!!!не смей мне Лэнни трогать!!!!!это моя зайка....за нее оторву все что торчит и болтается...поняло!!!!
и вообще кто тебя так жестоко наебал с тем, что ты эмобой года...я смотрю на тебя и мне мразу писять хочется со смеху!!! |
Я ЕГО ТОЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛ.
КОГДА У ВАС СХОДКА ТАМ У ВАС ЖЕ ЕСТЬ СХОДКИ. Я ХОЧУ ЕБЛО ХОТЯБЫ ПАРОЧКЕ РАСКВАСИТЬ |
ну просто гденибуть одно пиво там... и потом на травке жопу мять и разговаривать долго) не хочу напиваться..
|
АНАЛ ТВОЙ ДЕВИЗ ЧТО ЛИ Я НЕПОНЯЛ.
ИЛИ У ТЕБЯ МОЗГ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БЕЗ ЭТОГО СЛОВА СВЯЗАТЬ НЕМОЖЕТ? АНАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК |
мечтай. уж кто, кто, а ты ко мне хуй притронешься. это я тебе гарантирую. тебе остаётся только во снах мечтать, чтоб меня найти и побить.
|
ЯСЕНХУЙ. СКОРО ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСА. ВСЕМ ВЪЕБУ.
ИЗВИНИ НАСТЯ, ТЕБЕ НЕ КОВО БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ, СВЕЖИХ ПОСТОВ И ТЕМ НЕ БУДЕТ. ПЕРЕЕБУ ВСЕХ КОЗЛОВ ЗДЕШНИХ. ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЮ ЧТОБ ХЕРНИ НЕ ПИСАЛИ. ИЗУВЕЧУ ГАЛЕРЕЙЩИКОВ ЧТОБ СТЫДИЛИСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ НЕМОЩНЫЕ ЩИ. ПОРЕЖУ КАК ЦЫПЛЯТ. ВСЕХ. |
ае.. понабрался слов)) думаю на царицино свалить если честно.. там на травке жопу помять.. а потом маську с работы забрать).. а ты как?!
|