|
|
да мне похую на твою жалость — давай дальше самореализуйся, потом когда допрет почитай Девисона и ты поймешь что ты тупое бабо весь мир говно и что пора бы тебе идти на панель жопой работать
|
а я думаю что тебе не лень читать ты слепое безформенное исчатье экскремента ктулху , и тебе нечем читать
|
да ты подожди это еще начало , адй йа засру тебя , твою внешность и твою гребнанную никчемную жизнь либерал ебаный p13здуй в бабруйск шоб местные жители те в рот кончили а ты просил добавки
|
Я МУЖИК Я И РАСКОПАЮ.
К ТОМУ ЖЕ ВСЕ НАШИ ТОЛЬКО ЗА БУДУТ. ПОМОГУТ. А ТЫ ПОКА НА ГАМАКЕ ПОД СОЛНЫШКОМ С КОКТЕЛЬЧИКОМ ОТДОХНЕШЬ |
ахахахха пиздёкай дальше лошара ) мне похуй на твою срать и тот смрад изо рта напоминающий мне сточные канавы
|
СПАСИБО ИНТЕРНЕТ ЗАДРОТ.
ОПЛАТИ СЕБЕ ВОВ И ПРОДРОЧИ СУТКАМИ ЕЩЁ МЕСЯЦОК-ДРУГОЙ, ДУРЕНЬ. ЛЕТО ВСЕ ТАКИ, САМОЕ ВРЕМЯ. |
ДОГОВОРИЛИСЬ ДЕТКА.
Я ТЕБЯ ВЫСРУ НА ДНЯХ. ПРОСТИ, СЕГОДНЯ НЕ МОГУ — ЗАПОР. ЗАХОЧЕШЬ ЕСТЬ, ПОКУШАЙ КАЛА, Я С УТРА САЛАТИК ПОЕЛ. |
не..стоп....давай ты меня деткой называть не будишь...ты здесь мне никто..и зовут тебя никак...
и походу дела твоя дыра в твоей поганой грязной вонючей жопе такая большая что сука так скорее всего можно заблудится...только мне там делать нечего..а вот тебе и тебеподобным уродам...страшным..облезлым уебанам ..в твоей жопе самое место... |
ДЕТКА. ТЫ ВИДИМО НЕ ПОНИМАЕШЬ. ТЫ УЖЕ ЗУБЛУДИЛАСЬ В МОЕЙ ЖОПЕ.
ЗАХЛЕБНУЛАСЬ С ГОЛОВОЙ. И ХЕР С ТОБОЙ. |
у я там гавном ваняет..тупорылый.....и нахуя мне твоя жопу....твою жопу будуть нюхать такие как ты уебенщины....
|
ЛАДНО УБЛЮДКИ. МНЕ НАДОЕЛО НА ВАС СМОТРЕТЬ.
ПОЙДУ КА. ЧТО БЫ КОГДА Я ПРИДУ ВСЕ СТРОЕМ ЕЛИ ТО ГОВНО ЧТО Я ТУТ НАСРАЛ РУКАМИ. ЯСНО ПИЗДЮКИ. |
ненавижу когда какой-то червяк смеет оскорблять девушек, писать всякую мерзость и называет еще при том сябя эмо.
увижу эту суку в реале — убью |
ДУРА. ТЫ САМА ПРОЧИТАЙ НАБОР СЛОВ ЧТО ПИШЕШЬ. ПИЗДЕНЬ БЕЗМОЗГЛАЯ.
Я ЗНАЮ ЧТО У БАБ НЕТ ЛОГИКИ, НО НЕ НАСТОЛЬКО |
у тя нос как у орла чтоли..ты им ебать то собрался...
чо там пихать то...у тебя хуй меньше голубиного...пихааать он чото собрался..тебе его и отрубать не надо..тебе вообще проще даже с хуём носом ебаться... |