|
|
приветище)))) я не удалась как блондинка XDDDDDD получилась какого-то пшенично-рыжего цвета с белыми корнями, попозже новая аватарка будет, ппц я в шоке XDDD
|
не обязан. я ешо раз повторю. я свободный человек. я тоже не руский и мне похуй я немец. и срал я. я высказал мнение.
|
хм доска.
я не верю соим глазам. ты меня пугаеш. хотя каждый делает что хочет. и не кто не в праве его осуждать. |
LeNny magic gay*fam*? АНТОНэмобойГОДА
ахахахаха а почему барань? а ну да ёба ты ж горный ахаххахаха ебаашь...не неси хуятень чорнажопая тварь. таких как ты надо мочить и отдавать в рабство что бы вы суки пахали на нас на всех и держать вас в клетке. ну что теперь скажешь. |
а почему я упырь а ОН человек? я не выёбывался а высказал своё мнение пускай даже расисткое на мнение имеет право каждый человек.
|
омг. я нехачю сечас разводить гавно. ешо раз повторю для непонятливых. я знаю откуда и что. но как то страно почему один он отреагирывал с негативом? будто там про него была написано почему не кто другой не написал того же что и оон?? псц
|
ты мудак? хахаха это тебе предназначалшось что ль? ахахха почему ты один отреагирывал? а на все остальные? эх ты непонимаеш не чего не говори.
|
Я ЕБАЛ В РОТ LeNny magic gay*fam*?
потому что он тупая малолетка и не в теме того что пишет. Я ЕБАЛ В РОТ LeNny magic gay*fam*? потому что он тупая малолетка и не в теме того что пишет. Я ЕБАЛ В РОТ LeNny magic gay*fam*? потому что он тупая малолетка и не в теме того что пишет. Я ЕБАЛ В РОТ LeNny magic gay*fam*? потому что он тупая малолетка и не в теме того что пишет. Я ЕБАЛ В РОТ LeNny magic gay*fam*? потому что он тупая малолетка и не в теме того что пишет. ублюдок, даже песню не слышал наверное, так что завали еблосос. |