|
|
га га га ))
нормально вот только вчера со писки приехала..(на которую после сходки паехала) ахахаха пиздц )) мм намано) а у тебя что как? |
точно???? смотрите у меня!!!! а то отшлепаю вас плеткой — будете у меня шелковые, по струночке ходить =**** все я убегаю, не ссорьтесь мне тут, а то приведу приговор в исполнение лю вас =* убегаю =*
|
да по мне самой уже три года как дурка плачет, но я усиленно доказываю, что мне не нужно никакое лечение, хотя мать хотела меня к психиатру отвести, особенно когда увидела, как я рассматриваю фотки трупов изувеченных в инете при этом уплетая макароны с кетчупом...
|
так выходит
чуть что истерика я могла бы от этого вылечится в больницу лечь мне предлогают но хуй я им лягу в психушку |
да не парься, я не утону — у меня третий взрослый разряд по плаванию, к тому же я не тону — я какашка XDDDDD просто на самом деле я не понимаю, что между вами происходит — а непонимание для меня хуже безумия... воть...
|
ты знаешь что мне охота когда мы соримся=(
такие чудные метания по квартире в соплях и если кто то подойдёт то получает по ебалу=( |
уже ничего
а морозится это когда бьёшся в конвульсиях над асей а тебе не отвечают уже всё типо в порядке |
ахаха.
я сказал потому что захотел. и это предназначалось любимому героину и во стёб остальных не больше. |
где угодно
мне похуй веришь? моё мнение не изменится хачи убили моего парня за то что он шол с флагом украины на бэге...он даже правым не был что бы кто не делал моё мнение не изменится |