тфу бля
аб эт пиллару
|
|
эхххххххх
обожаю) пого сука говно моска сосет, мне тут дышать нечем...просто кошмар!!!!а кислородная дышал говно не работает.. короче астматики вымрут |
тсс, разговор нчинает содержать много личностной информации
тррр брр вопрос некорректен 73409"*?642 ТТттТТТтТТТТттТТт Т ТТТтт блокировка блокировка три ноль ноль переподключение логических цепочек 7772 как вам погодка сегодня |
НИХУЯ НЕ ПОПСА
МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!! прост очень популярен, а если бля популярен значит попса ЛОХИ!! че бля тогда всем лавлеса читать епта бесит |
Джонушка, ну почему ты такой пессимист?
поменяй аватар что бы он улыбался, улыбайся сам и все будет торчком! Ну неужели твоя проблема настолько не решаема? |
жизнь вечно жопой ко мне
но афоризм "если жизнь повернулась раком, нужно ей засадить так, чтоб больше так не делала" не работает |
ну ты че!!!!!!!!!!!!!????
надо веселиться? в жизни, даже в жизни табуретки бывает хуйня, но не надо грустить!! че у тебя такое то? |
а у меня пока что все по прежнему
хотя на этой неделе есть возможность кардинально поменять течение жизни. но это частично зависит не от меня, а я невезучий потому нихуя не выйдет а ваще я боюсь что выйдет но я по обыкновению своему забью на все хуй короче в конце недели я буду либо ниибаца щастливый от того что жизнь наконецто повернется ко мне если не лицом то хотя бы боком, либо я по прежнему останусь мудаком короче как то так |
ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ!
ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! ОП! ОП! ТУТ СОЛО ШЛЮХИ! ЕБАЛ Я В РОТ ЁБАНЫЕ ДУДКИ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХОЙ! |
я не знаю что сказать, у меня слова кончились
возможной причиной такого парадокса может быть то что передо мной лежит пачка чипсов со сметаной и нежным сыром (именно нежным, там так и написано) и я очень ее хочу |