|
|
2050й год. Будущее в стиле кибер-панка. Люди летят на портативных ракетах с работы, на ветру развеваются выкрашенные в яркие цвета волосы, все лица в тату-макияже, в ушах, в носах, в губах вденуты кольца, а в маленьких контейнерах на поясах легализованные таблетки экстази. Вдруг среди этой толпы кибер-клерков попадается мужичок в темном пиджачке, в белой рубашке с галстуком, с кожаным портфельчиком и бутылкой пива в руках, который к тому же идет пешком. Движение стопорится, к нему подлетают, разглядывают с любопытством, спрашивают кто он такой. Мужичок усмехается, ставит допитую бутылку на пластиковую дорогу и гордо произносит:
- Я-то? Я — неформал! |
— Ты зачем мне под стол насpал?
- (гоpдо) А я панк! - Ух ты! А что это такое? Чем вообще панки от дpугих отличаются? - (лопаясь от гоpдости) Вот, видишь, под стол насpал! |
почему у меня такое чуство что я могу тебя уже не ждать в киеве и начинать собирать монатьки на следующие лето на неделю в мск?
|
ого ахуеть...
та бля сначала проснулась голова болит...сьездила к отцу закрыла отпускной..теперь я опять работаю...( пздц ешо пару документов отвезла...вот сечас поже ешо раз надо ехать... а вчера как назло старс позвал гулять соня на ввц старики собиралюца ну я написала что приеду. а а йух..( лени сиди дома и разгребай документы |
та пендовка идёт нахуй=*(
я не знаю как мне отморозится от парня одного он типо самый крутой эмак бывший на весь киев и т д как выяснилось живёт в соседнем доме я с ним дружить хочу, а он встречаться хочет=*( |
да меня в 7 разбудили...я дела делала ходила... и в два прилегла просто полежать и заснула, и бля меня опять телефон приподнял=((
А чё у тя такое? |
ну как тебе сказать
игги всерьёз взялся за моё воспитание и прочитал лекцию на тему"а ты не пыталась ночью спать?хотя бы иногда" меня обозвали шлюхой меня тошнит мама на меня наорала слоьался айпод...точнее я его в окно уронила а как твоё утро? бля=*(люблю тебя |
О_О хм а это рано???! я должна уже бытиь в мск на манеге забрать бабу и ебашить на ввц к старикам..но УВЫ йух я куда поехала.(
|
аххаха каво соберу а собирать буду самых старых самых пиздаты а тобиш всех стариков потому что это единственые пиздатые люди тут)) ахахаха))
|
John L (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?)
меня палят по жестокаму.. хД бла старс меня уроет я обешала соня приехать..а не смогу..ну лано пох га га га XD |
бггг я пароль не помню XD
хахахаха давай вставь карту памяти кардридер в гнездо создай папку на компе Зеленоград мини вип сходка 21.07.08 и скидывай мне ))) |
у нас не семья.
у нас коалиция) ты сама себя добавишь, написав absent у себя в нике) а фотки еще надо с фотика на комп скинуть) |
О великая келиис
ты меня добавила в абсент??)) хм...кинь мне в асю фотки со вчерашнева..я хачю паржать XDDD |