|
|
Horosho!! eshe raz:
1....4to takoe Crashday??? 2...ja ne nazik 3.....i voobshe ja nenaviju nemeckiii 4.vse na nemeckom pisat bolshe ne budu....... |
und warum bist du ubberascht??? können wir auf Russisch diskutieren, weil ich eigentlich deutsch hasse............
|
simpson, homer simpson, hes the greatest man in history, from the, town of Springfield, he's about to hit a chestnut tree...doh!
|
ti voobshe o 4em,,,,horosho blja,,budu pisat tebe,,,TOKO na russkom,,,izvini,,,klava nemevkaja............Sho takoe Crashday???? objasni rebenku.............a esli uj po bolshomu s4etu..to ja nenaviju nemeckii jazik.....on menja kumarit......
|
????warum???? ja tak i znal 4to ludei goljak budet,,prosto ubedilsja na 100%,,,,russkie emo v germanii-eto kak jizn na marse...=(((((((((((((((((((((
|
simpson, homer simpson, hes the greatest man in history, from the, town of Springfield, he's about to hit a chestnut tree...doh!
|
a s pivom dela obstojat GORazDo leg4e,,,hot zaleisja...ot 30 centov do 3 evro butilka,,,,nemci-eto je pivnaja nacija,,,i sosiso4naja=)
|