хм..я незнаю как тебе обьяснить. карчоч под кадыком есть ямочка или чтото типо этова.. это там.
может быть летальный исход при неправельном проколе. но всеравно хачю.
|
|
хм..я незнаю как тебе обьяснить. карчоч под кадыком есть ямочка или чтото типо этова.. это там.
может быть летальный исход при неправельном проколе. но всеравно хачю. |
ахаха ты несла бред про какие то паровозики Оо и голубую луну хддд ахахах а ешо ты за меня тост пила ххахаха типо за леню хддд вот так ))
похмельене мучает?)))хДД =* |
я не помню даже чо я тебе говорила....помню только что я очень долго смеялась и ебанулась головой об стол случайно, а потом упала со стула XD
|
с москвой родители наебали, поэтому я даже не ищу работу щас. =(
может осенью удастся учобы и работу совместить тогда может в конеце осени или в середине поеду в москву. у меня тоже шла на 512 в комплекте, но я уже заполнила её. мне мало, буду на 2 гб покупать. |
аахахахах алкашка бляяя ахаахаха ты меня вчера вскрыл ахаха псц...хоть и сам был нев адеквате ахахахахахапсц блааааа...тащи попу сваою ко мне в кунцево)))
|
у него второго, незнаю ну он говорил что будет, ну давайте как сможете там, может числах 20- ых, только учтитте что я 27 августа сваливаю на юг.
8 000 тысяч, плюс потом флэшку куплю к нему за 1000 |
токия 6288 слайдер, ваще нравиться, такой эстетичный ^^
ахахах ладно, замётано, у меня же др 5 августа, вот так раз надо в этих числах где то |
аххах у меня денег нет, и месяц не будет, потому что телефон купили =((так что рпидётся бутор пить какой нить
|