|
|
Поклоняйсо мну, раб, своему божеству. Тогда мб йа те подарю эту мою наложницу которая на подтанцовке стоит=)
|
мне скушно. все трепецап всё спокойно.я хачю срача..как раньше....( и что бы потом в реале был мордобой..эх...было время.
|
ну и пиздите себе тут,педовня.
написал то что вижу. и если на то пошло, то на одном мыле невозможно два профайла заводить, тупицы :DD так что и бычить нехуй |
да мне каежтся это хуйня под названием гей , а то этот трушный таинственным образом оставил один коментарий, к фотке её подружки XD
|
XDDD
да полюбому это ускоглазая решила или ещё какая нить ебанашка, и типо под мужика закосили, чтоб мне было обидней чтоб на меня парень выёбывается ахахаха ещё таку трушную аватору сделали |
ахаха у меня год назад стояли на 16 в одном и 18 в другом...пирса..брови бриддж губы индастриум в ухе. язык кончик смаил антисмаил под языком уздечка.....соски.
всё пришлось снять....сечас по новой буду всё юбить |
если что не так пойдёт то я коньки откину..хд.
она быстро затекает...( да и ваще gcw я мазать её перестала...нах мне лень..( |
неа просто хачю. посмотрим. мне колоть будет проф мастер мой луш друг...думаю всёхорошо будет.
кстаи у меня нога поти прошла но опухолдь асталась не такая как раньше но всеравно... |