О_О круто , завидую.
я в конце агуста только на юг поеду
|
|
ta ya mega!sna4ala posdavala ekzameni!potom poexala v Bolgariyu s druz'9mi, ya tam tak otorvalas' pisec' prosto!a was otdixayu s roditel9mi na Mal'divax...)))
|
axa...i na vopros, 4to takoe emo oni otve4ayut eto smisl i stil' jizni...a eto ne tak!!!v pervuyu o4ered' eto stil' muziki...
|
они не смыслят о чём брешут, например на нелёгкий вопрос что такое эмо они могут е*ать уши 2 часа , они все как клоны...одни слова,один образ,одна музыка...
|
я просто привык так в чатах писать-кому надо те расшифруют кому неинтересно те забьют на все написанное...
|
я ушёл из ума и доктора бегут в панике, ая живу, и наслаждаюсь этим безумием.....завидуй...или присоеденяйся!!
|
их слишком много чтоб всеми попользоватся ....но это нея ....я с одной ....и я за "возвышенные отношения" и мне срать с пирамиды на всехнее мнение, я живу как хочу я игрушка и мной играют , срал на тех кто меня ругает......
|
wi eshe emo -skinov pridumaite, 4tobi pizdili ne true emorei..........nu nravitsja im viset zdes....tak pust visjat...Peace!
|
ну фиг вас знаешь....я здесь и это факт мне интересно перереписывадса с такими как ты,ва всегда спорите ...а я нет можешь вытереть об меня ноги а я скажу тебе спасибо...иди тусуйся....а мне тебя не надо я за мужем на своём зеркальном отражении...
|
ну и всё а мне тра-та-та мозги выкинул в возраст около 10 лет а вы растие...а я буду жить...а я буду сам...я держу руль....уххх..но мне там всех ....я один....но я не одинок..
|
ну и флаг те в руки зато я хороший человик с аутизмом на фоне пост-невроза , а ты пафосная глэм-дура с ватой в голове и кроме как обсирать когото ты нчо не можешь, мне ближе сочувствие и мне тя искренне жаль, жаль что таких как ты сдесь слишком надо....
|
флуд флуд......мыли далеко..тело глубоко...пендовки...фейки...к ИХ.если не эио то и не ставь аватары с эмо тематикой....ыыыы...слушай музню...живи как хочешь или как можешь....
|
я не хочу учиться правописанию, а не учиться вобще, ты упрекала меня в дерзости по отношению к себе, но ты мне не мать и следовательно не можешь в этом меня упрекать, то что ты мне не мать не значит что я тебя не буду слушать. Всегда есть смысл научиться умному у умного человека.
|
Стоп! Ты сама себе противоречишь. Ты тут только что сказала, что ты не хочешь учиться и всё такое! А еще ты говорила, что я тебе не мать что бы ты меня слушала. Так что смысла в беседе нет!
|
нет не пройдут, очень хочеться тя послушать если ты умная ты многому можешь меня тупую научить, а я хочу быть умной
|
мне с тобой говорить не о чем.. Ты просто ещё глупа и ничего не понимаешь... И мои слова идут мимо твоих ушей!
|