|
|
чувак, я здесь конечно новенькая и не шарю, но если эморей единицы,то зачем создавать отдельные разделы типа "что такое эмо" в "музыка" тоже подобает,на форуме тем на тематику эмо больше чем палагаеться...пффф...возможно я конечно и ошибаюсь, но все же)
|
как по мне так это вообще разные вещи и вместе врядли звучать будет...
а то что пишут с низу ...мне как то не понятно...сами воняете на эмо, но при этом тусуетесь на сайте там где эмо весьма в почете и занимает большинство зареганых... |
Меня зовет Алекса я реальный эмо гей!
Я стабильно на районе отгребаю пиздюлей ! Е !! Я стабильно режу вены и хватаю по еблу! Распускаю слюни — сопли потому я блять и тру! Каммон каммон!!! Еееееее!!! Реально эмо говнореп еба! |
2 куплет:
А сегодня злые панки Меня выебали в жопу... Потому что я сказал им: 'ЭМО рулез, панков — в топку!' Позже, рэперы поймали, За угол вдруг отвели. Все по кругу отъебали, И сказали: 'Всё, вали!' А потом еще скинхеды Дали битой по ебалу И нассали в мои кеды, Рёбра все переломали... Я в слезах бегу до дома: Наглатаюся таблеток. Все вы твари и гандоны, Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я: Заблевал я всю квартиру, Охуеть, как мне хреново! Я всю ночь дристал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, Ведь я самый рульный ЭМО! Припев: ЭМО, ЭМО... Пидорская чёлка. ЭМО, ЭМО... Ты похож на тёлку. ЭМО, ЭМО... Всех ты ненавидишь. ЭМО, ЭМО... Лохи все вы, слышишь?! ЭМО, ЭМО... Пидорская чёлка. ЭМО, ЭМО... Ты похож на тёлку. ЭМО, ЭМО... Всех ты ненавидишь. ЭМО, ЭМО... Лохи все вы, слышишь?! 3 куплет: Ты худой, высокий парень... Хотя нет. Ты пидорас. Ты вообще никто по сути, Ведь ты не похож на нас! Сидишь на лестнице и ноешь Из-за грёбанной хуйни. Эмоции свои не кроешь. Ты пацан же, посмотри! Если хочешь ты внимание К себе привлечь вот так, То ищи другой вариант. Их до хрена, смотри, мудак! Вы одеты как отстои, Майки розовые, кеды, Чёлки чёрные... постой! Все вы пидоры, лошпеды! Вы внатуре идиоты, Ноете, поджав колени. Вот попёрла ЭМО-мода, Стадо крашенных оленей! Месяц, два уже не мылись, В чёлках завелися блохи. И чего же вы добились? Все твердят, что ЭМО лохи! Припев: ЭМО, ЭМО... Пидорская чёлка. ЭМО, ЭМО... Ты похож на тёлку. ЭМО, ЭМО... Всех ты ненавидишь. ЭМО, ЭМО... Лохи все вы, слышишь?! ЭМО, ЭМО... Пидорская чёлка. ЭМО, ЭМО... Ты похож на тёлку. ЭМО, ЭМО... Всех ты ненавидишь. ЭМО, ЭМО... Лохи все вы, слышишь?!" |
1 куплет:
Я вчера порезал вены И забрызгал кровью стены. Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все, я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Две серьги купил на уши. Розовых купил я шмоток. Что поделать — ЭМО-мода. Я с утра въебался в стенку, Нихуя не вижу — чёлка... Меня бросила девчёнка, Говорит: похож на тёлку. Я уроки все проплакал, А потом пошёл на сходку. Там сосался с ЭМО-боем, Скину позже его фотку. Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгнул, нахуй... Не решил я так проблему: Обоссался я со страху. Обоссаться — это ЭМО! Припев: ЭМО, ЭМО... Пидорская чёлка. ЭМО, ЭМО... Ты похож на тёлку. ЭМО, ЭМО... Всех ты ненавидишь. ЭМО, ЭМО... Лохи все вы, слышишь?! ЭМО, ЭМО... Пидорская чёлка. ЭМО, ЭМО... Ты похож на тёлку. ЭМО, ЭМО... Всех ты ненавидишь. ЭМО, ЭМО... Лохи все вы, слышишь?! |
ЭМО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В ЖОПУ!!!МУДАКИ ЕБУЧИЕ!!!!ППЦ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО СОСАТЬСЯ С ПАЦАНОМ ПИЗДЕЦ!!!!
|
Обыкно венный рэп — кор
nuteki наберите в кантакте и паслушайте, у них еще клипы есть, клевые ребята !!! |
есть такие MC Lars, Closed Heart Surgery, Brokencyde — The Broken! (screamo rap) etc.
из mall emo rap: slug, sage francis, sole |
Мне похуй куда ты там чо себе кладёшь
Кровосток делают музыку для стёба, некоммерческий рэп, они не поют о больших деньгах, о чиках и прочей хуете. всё четко и по делу. |
ёбнулисьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вон со сцены... хех
|
1) Кровосток? Если мне в сортир положить микрофон — отвечаю, звук будет пиздаче точно.
2) "Рэпчина со смыслом" — так поцанчики говорят и быдло-рэпперы, это типа как "эмо в душе". 3) Центр — эт там где шипилявый сука картавый поёт? Класс, мега-музыка. |