|
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
|
3 kuplet,,eto tipa, kak samomu sebe vozmushenii vopros,,,tipa Kak ono mojet bit takoe!!!!!!!!!AAAAAAA!! it.d. ona javno ne Emo=))).....nas4et"pover, tebja mne o4en jal"-soglasen na100%...tut 4to-to" AH" voobshe ne vjajetsja.....nu i nas4et" gnili" ja ne o4en,,kak to uj sovsem...ostavim ei shans na jizn!!!=)))) spasibo za koment,,,,jdite eshe stihov...ili pesen=))
|
ммм.... очень даже неплохо. мне понравилось. но есть несколько недочётов, которые сразу бросаются в глаза.вот скажу честно и сразу, что мне разало слух:
в первом четверостишии последняя строчка как-то..мм..невяжется там что-то..(можно так сделать: Поверь, тебя мне очень жаль) во втором вроде всё хорошо =) вот третий что-то совсем подкачал)))(можно так исправить например: не чувствуешь прикосновений радость, восторг, когда бушует в венах кровь, истомы липкой трепетную сладость. не зная, отвергаешь ты любовь.) и четвёртый подкорректировать: трудно поверить, но ты такая, и хочешь, чтоб было так всегда: душа, как мир твой — сгнившая, пустая.. и сердце холоднее льда. _____________________ всё это сугубо имхо. ты просил — я сделала. но по умолчанию всегда — авторская версия есть самая верная =) ) |
aaaa.spasibo.nu ladno poidu ja spat...v germanii uje bolshe 2 no4i...zavtra mne na galimie kursi nemeckogo 4esat,,,,,i zadro4ki ot odnogrupnikov novie polu4at........v zadnicu ih vseh!!! a tebe spasibo za obshenie, i moi respekt,,,pishi esli 4to eshe!!!!!!!!!!=))))))))))))
|
ne mogu opredelit,,,oni stvjat fotki Bila, vmesto nastojashihhhhh.......slishish stih pro4ital moi,,,,,,kak on??
|
===)))) ta proril ves inet,,,pravda toka na rusaakov....nashel paro4ku 13 —14 lettnih vanatok TH.....waUUUUUUUUU,,,,nahui oni mne nujni,,,koro4e,,,ja dumau nado Bit Emo,,,a DRuzja po inteRsam vsegda PojavjatSja...ti za?
|
да... ну может там инет знакомства в помощь?, вот с русскими везде проблемы конечно.. одни гопники, даже у вас там..
|
a snemeckimi problema....voopervih kak???? ne podoidesh je prosto??? vo vtorih jazik jeshe otstoino znau,,nu tak kone4no ne sovsem uj ploho...no so mnoi nikto paritsja ne budet....a russkie uje zakolebali,,ja bi rad podalshe ot etih gopnikov,,,,,,,,i tak uje v odino4estve staraus vremja provodit,,,,,galimo mne tut..............
|
nihuja net,,,,eto vgermanii nerealno RuSSki EMO...uuuuu kak jizn na marse,,,,a vse russkie druzja zadra4ivaut, pedriloi.mu4enikom brosit vse eto,,aaaa?
|
у тя тоже кстати, ЭвАн, как Иван , только ударения ты наверно на первую букву делаешь, а в россии на вторую принято , так что эван и с ударением на второй получаеца пездато
|
aaaa..v gamburge holodno.....tut vashe pogoda otstoi....edcinstvennoe, 4to zimoi teplo...............a ti sam otkuda?
|
ta vaShe eto "kak dela" Po- nemecki,,,da kak vidish ponimau...eshe mogu po angliski...iiiii po UkRainski====))) na kakom Lutshe??
|