|
|
Ну знаешь я как бы на неё посмотрела и....че за уебина а??? фу нах...че с рожей хрен проссышь ща пойду у неё на страничке поразвлекаюсь хддд
|
только бля...я ни на чём не сидела и вовсе не страдала...типо...для неё...
мы просто с ним сейчас дружим, он мне уже нахер не нужен... но на неё я злюсь |
у меня только что по профу лазила баба которая в своё время увела у меня парня которого я очень любила и после того как он меня бросил села на иглу....
|
ykupnikov.net (Инфа о юзере 0 —0 —0)
vik0nia (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) googleToolBar (Личка) ROZOVIA4OK*AMK* (Форум / Поиграем? / Игра "Обломай!") 0 —0 —0 (Форум / Творчество... / Мои Стихи))) ~MorkoFkoOo~ (Инфа о юзере ~MorkoFkoOo~) ПипискО (Инфа о юзере googleToolBar) RikuTakuTo*ReY (Галереи / Emo пользователи [Girls] / а бля кто такое помнит ёмаё ща нет волос героин ллс привет ёёёёёпта) MyAss*vazelin* (Инфа о юзере MyAss*vazelin*) MYRSONE (Галереи / Emo пользователи [Girls]) |
Кто где... (16)
MYRSONE (Галереи / Emo пользователи [Girls] / sk8rsha)) chemic (Инфа о юзере *FloW*) ykupnikov.net (Форум / Правдивые emo-story / фотосессия бесплатная!) *FloW* (Галереи / Emo пользователи [Girls] / выпускной. моё платье стоило 2600 р. =))))) Emo White (Форум / Поиграем? / Игра "Обломай!") КризисНеадекват (Я-ЭМО) MyAss*vazelin* (Инфа о юзере MyAss*vazelin*) BlyaBlyablya (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) Rud (Галереи / Аватары) ~MorkoFkoOo~ (Инфа о юзере coca [KIDS] cola) БИланочка (Галереи / Emo пользователи [Girls]) dEnis_MINSK (Последние темы форумов) [Emo-kid]~AtB, PzS!~ (Галереи / Emo пользователи [Girls] / =)) Chilly-Villy (Инфа о юзере Chilly-Villy) EvAn (Форум) RikuTakuTo*ReY (Галереи / Emo пользователи [Girls] / эт Ми) |
вот это хорошо, так как при этом очень активизируеца творческая деятельность в следствии очищения организма
|