она засасывает ваши внутренности
не ем мясо о.О
|
|
XDDDDDD КАКОЙ ТО ДЕТСКИЙ САД. НУ ВОБЩЕМ ВОТ МОЯ ФРАЗА.
можна зделаэт перерыв когда мрак и пустота твая работа, ты теряет перспектива в то что есть мрак и пустота. |
Я УЖЕ НАЧИЛА!У МИНЯ СВОИ ПРАВИЛА!И СДОХНУТЬ БЫЛА ВЕСЕЛА!А ВАЩЕ 14-ТИЛЕТНИЯ ХУЙНЯ НЕ СДЫХАТ ОТ ПРИХВАТА ИЗ-НА СТОЛА ПРИЦА КУР-КО-КО!НЕ.БЛЯ!
|
есть еще состояние комы, это середина между живым и мертвым если ты пишешь ты ртредленно живая, а сдохнуть от удушья это не весело и уж точно пофиг как потом будет кому-то смешно, вобщем харэ страдать хуйней, давай в прятки
|
НЕ ВСЯКИЙ,КТО ХОДИТ, ЕСТ, ДВИГАЕТСЯ И ИНОГДА СПИТ-ЖИВОЙ!В ПРЯТКИ Я МОГУ ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ!ЛОЖИСЬ В ГРОБ,АЯ ТЯ ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ!ЗАДОХНЕШЬСЯ, ТАМ ПОЩЕКОЧЕШЬСЯ, В-ОБЩЕМ БУДЕТ ДОВОЛЬНО МИЛО!И БУДЕМ ТОГДА ОБЕ ДЕЛАТЬ ВИД,ЧТО ДЫШИМ!
|
не, еслли ты пишешь значит ты живая, а зачем вешать или рубить топором живую девачку как ты, с тобой можно ну в прятки поиграть, погреться в холодный вечер, ваще живая ты достаточно полезная интересная штука
|
Я говорю ему, этот мир не настолько хорош, чтобы здесь оставаться и страдать дальше. Это вообще никакой не мир, по большому счету.
|
ЖАЛКО, ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!И,КСТАТИ,МЕРТВЫХ НЕ ВЕШАЮТ!ИМ ОТ ЭТОГО КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ!ХОТЯ, ПОРАЗВЛЕКАЦА ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО, КОНЕЧНО!
|
приехала, со мной все так хотели там познакомица от охранника до тети работницы культуры а все прохожие смотрели как на идеотку, пипец
|
Меня глючит что ли(((((
Лан всем споки я побежала а то щас тут засну а завтро еще и вписка)))) Всех целую в пятки =***** |
где?у никитки или у чилли?
рассматривала фотки чилли у него в профе? мужкой у него фейс...глаза не женские.. |
та ну нах её
она со всеми моими друзьями общается, я не хочу что бы они разрывались... просто она увела его у меня на день рождения когда у нас с ним было 4 месяцца при том так нагло...он подошол,поздравляет меня...она подвалила(он уже в говно был)начала ему что то на ухо говорить...к кону вечера мы были уже не вместе |
не а
уже нет..он сейчас с очень хорошей девушкой и дело идёт к свадьбе рада за него=)он ме сейчас только друг и я даже рада что мы с ним разошлись тогда...но просто она сделала всё что бы мне было больно |
хД
она меня бесит=( мы с ним год не разговаривали потому что она на меня напиздела цука... ну зато он не знает что я на игле сидела...на гере...меня лэн сняла..люблю лэн блиать=( |