|
|
пизда пизди пизда моя я твой хочу ебать тебя твой запах вонюч но что делать хуй мой горюч взорвется на хуй в ебеня, иди ко мне пизда моя
|
ЧО В ЭКРАН ГЛАЗЕЕШЬ
ОСТРОЖНО СЗАДИ К ТЕБЕ УЖЕ КТО-ТО ПРИСТРАИВАЕТСЯ СМОТРИ ЧТОБ НЕ ПОРВАЛОСЬ У ТЕБЯ ТАМ ВСЁ ТВОЁ НЕЖНОЕ |
но ми добрый на самом деле, малость озлобленный а ты милая и добрая, , а старс, тоесть билл гейтс грязный злой алчный ублюдок, но мы живем на одной планете, билли спер по частям майкрософт, мы втроем пользуемся плодами его грязных махинаций, старс мне гадит, я становлюсь злым и давлю на всех, а ты меня умиляешь и все мы таким образом живем и развиваемся с помощбю друг друга, мы как экосистема
|
а потом заявляет мне милая модер сайта что не все страшные, че я думаю, она еще красивой себя считает?(или еще кавото) ну тут врубаеца мой армагедон и начинаю гадить
|
иногда с друганом проходим мимо этого места до магазина и так хочеца там остаца, вдвоем, э ну в четвером, вот а молоко нужно быстрее до холодильника дотащить, вот, а они суки сидят друг с другом, такие все в нежностях и чмокаются, готов от зависти убить мир, прихожу домой врубаю комп, запускаю прогу, делается, счмотрю, да, тем временем захожу в галерею эмогерлз подрочить а они суки страшные, ну а я злой
|
у нас в районе собираются все возли большого бассейна в саду который рядом с большой улицей, там куча скамеек двухместных и многоместных ивы свесают ветками прямо в воду, растут кувшинки и плавают лебеди, достаточно романтичное место
|
тебя видел с достаточного кол-ва ракурсов чтоб с уверенностью сказать чито ты симпотичная, могу сказать чито красивая но эт не правда
нуу еще ты клевая а у тебя глаза манящие и тя чмаффкнуть хочется аватар твой нра, милый хочеца обнять, так чтоб ты оказалась огражденной от внешнего жестокого мира, сунутьнос между плечиком и губками, чмаффкнуть в твтушку потом в губки и целоваца, загораживая плечами от любопытного мира жестокого "свою прелесть" т е тебя ну ми бываю иногда ненормальным могу ляпнуть гадкие глупости, ну такой я идиот |
хотя тебя голой не видел как и ее, вдруг у тебя пкзо огромное а у нее пизда жопа в крапинку
но вы обе не тянете на красивых как это не печально |
ващето нельзя сказать с полной уверенностью кто страшнее, ибо есть фотошоп, а судить можно по фотам, а фоты не дают полного представления
|