|
|
а мне нравится ник девочки БИлданочка
она таким образом дала нам понять сразу две вещи: её зовут Лана, она би, и любит димку три |
Не под чем, вчера пил ягуар в курилке, рядом парни какие-то гаш дули, одну за другой, меня потом так закумарило в маршрутке!
Я пассивный наркоман(((( |
единственный нормальный человек с сайта оказалась жирная девка писавшая мне в личку все.
возиможно она не такая вменяемая как показалось но по крайней мере лучше других |
в нашем случае это вершина горы с которой испражняются на зелень у подножия оползни и другая гадость
|
эьти доживающие свою эмокидность ископаемые готовы пороть разную высокоинтеллектуальную чушь чтоб почмырить кого либо сообща, что разумееца и ставид их на более высокую ступень по отношению к тем двум пендовкам
|
СТАРИКИ это неоргаенизованая "элита"(все знают что элита здесь тока я)
проще говоря группа алкашей задротов соби, рающихся вместе что разумееца бухать о прекрасном и насущном |
неоднократно интересовался как попали на сайт---подруша посоветовала, пиздец, теперь эти две сучки страшные тусуются в галереях чтобы ебать всем мозги о своей взаимной невъебенности, а несогласных нежно слать на хуй, эьто же норма поведения как же пошлать на хуй страшную подругу ее надо защитить он ненужного мнения
|
можно пойти на улицу в сквер познакомица в реале и болтать, нет тянет сюда, лень поднять жопу и вырваться к знакомой? ага
|
мы задроты, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хуй! пендовки старс пидопрв я все тупыен зпадороты тупые слабые тупы ебучие задроты |
правда в том что нужно самому напрячся потужиься и если надо побурить пальчиком в жопе чтобы запор отиправился в большое путешествие к анальным друзям какашкам всего долбаного района тупых педрилл
|
Я хачу стать эмо!!! я так хочу стать эмо! поэтому ми учу милаффки и лаввКи тьимАффки и масики хуясик, это же кульно! ВЕДЬ МИР ТАК ЖЕСМТОК, Я МИ ОДИН, СРЕДИ ЗАПОРА, запора в канаве анала, но правда в том что от того что кто то скажет что анал смягчича на жопой и пропустит запор, а анал ведб как арабская лошадь понимает конечно ласковые слова, правда в том что он нихуя не понимает, как бы не обсуждали осердно на этом форуме эту таможню
|
странно мир умер, о боже! что мне делать? у меня волосня кучерявица!!! ааа!!! ебануца с крыши!!! ебануть сЕбя УтюГом По ГолОВе!!!!
|
ХУЙ--это не орган, это знак..различия двух полов, но среди эмо этот знак как бэ не хуярит ибо нет смысла различать ебанутые сущности от паразительно ебанутых
|
ваша деревня скопище еванутых пидорасов задротов и тупых уебищь пендловок орущих о своей титанической невъебенности, титаны капут
|
твоя безмерно ебанутая сущность отрыла се несладкую учесть
лезь в могилу сука! да уменьшит те случай дней существования |
я бог сдедь ваших бледных тел и смертных не достоен дел я выше вас скотин тупых и вижу только блядей ХУЙ!
|