Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто.
Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку!
|
|
Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку! |
возми телефончик и позвони всем кого любишь(парням, подругам, друзьям на худой конец родичам) и пригласи весёлую компанию гулять — а в хорошей компании чувство одиночества исчезает мгновенно
|
ну фигурка ниче, а личико не видно..лан проехали...начит я ненаю как тебе помоч...если только в живую пообщаться
|
значит дело в тебе, меняйся наверно ты просто не с кем не можешь найти общий язык....кстате как ты выглядишь внешне?мпарой люди из-за внешности начинают такое говорить...ты полная?ты страшненькая?это вопросы
|
ну да)а так же естьб более маньякальный способ:перерезать одиночеству горло от уха до уха своей улыбкой,включить музыку, встать перед зеркалом, сьесть шоколадку(по вкусу) послать все в зад и радоватся смотря на себя счастливую)
|
пасиб! Йа все ет прекрасн понимаю! Пытаюсь -например недав даж уехала из города с бртом и дв.сестрой пообщатся с дальними родствен (сестр и брат) НО даже там среди всех родных почуствовала острое одиночество........
|
меньще сиди в инете больше находись на улице больше общайся.....воТь и Фсе тупо об этом спрашивать когото.все в твоих руках
|
Вот и у меня та же проблема.... Нет человека,которому можно было довериться, хотя я в глубине души верю что такой человек появится
|
Свет давно в окне погас, делаешь ты звук потише, и уже в который раз Ты кому-то что-то пишешь. Часто статус ты меняешь, Кофе литр выпиваешь. И огромный контакт-лист Растянулся в семь страниц. Кошка выпала с балкона -Статус "отдыхаю дома", ворвались к тебе бандиты — Ставишь статус "я сердитый". Так и жизнь твоя проходит. Дома,в школе, на работе.Ты сидишь, не замечая, в асе молодость сжигая .Звук о-оу стал для тебя. Ближе, чем твои друзья!может хватит в ней сидеть ?! Icq бля -это смерть! ?
баш. |
Чтобы побороть одиночество-нужно найти его причину.... Бывает одиночество от боли, пустоты,скуки, непонимания и тп.... Просто реши проблему.... Всё гениальное просто-но не всё простое гениально...
|
ну знаешь, сколько живности в нас обитает??
там одиночество не только развеется, а будет очень весело! от когда я рассказывал подруге про теорию сходства строения атома с солнечной системой и предпологал, что солнечная система является своеродным атомом какого-нибуть макро-вещества, а на электронах могут жить своего рода " люди", она тоже решила по-философствовать, и грит мне: "а у меня такое ощущение, что я могу разговаривать со своии глистами. вот чуствую, жрут пиздец как меня, и жопа чешется. а я им грю — ану перестали меня кусать, а то шяс я вам покажу! и знаешь, филу? прекращают..." так что, это лучший выход в том случае, если ты не имеешь телепатической связи со своей живностью. |
Приследует значит иногда появляется а ингд исчезает !! Хотя йа ОЧ общительн и бываю в компании но и там оно проявляетс(
|
А я тебе его дала))
Смотри: *хотя оно преследуе мню всют жизнь* и почему же?..ты же не живешь одна в четырех стенах...не выходя не улицу, и не общаясь с другими людьми, а? |
ахахахах))
Ты сама себе его придумала!! ..и наверное тебе это даже нравится..... У тебя проблемы с клавишами "И", "Н", "О" и "М" ???? |
а мне дико скучно, даж бухло уже не веселит,а одиночество ет фигня, поговори сама с собой перед зеркалом)
|