|
|
... ну уж я то тебя понимаю... возьми и займись делом!
1.прочитай чего-то полезного(рецепт блюда) приготовь чего нибудь... 2.посмотри киношку... 3.пойди пройдись с друзьями( ну хоть кто-то да есть 100%)... 4. Не будь скован и люди сами потянутся к тебе, а с ними и одиночество пропадёт! |
посмотри фильм хороший, хоть ненадолго отвлечешься от проблем и одиночества. минус в том, что они все равно останутся(
|
согласен....чувство одиночества бессмертно....можно только подавить его на время...найти себе пару....((
|
Найди се друзей которые тя будут вытаскивать из этого состояния)и постарайся не быть одна)мне например помогает
|
Спасяб ))) Потомучт всегда надеюсь на лучшее (верила*можт еще верю* что найдутся можеть туть братья по разуму и посоветують чтонить)))
|
Ну а если не буквально, то смени круг общения ) Форум там, друзей новых заведи. Хобби новое найди. Умная ж девочка, зачем банальные вещи спрашиваешь? Все равно никто ничего не знает, а значит и не поможет.
|
ППЦ! Тебе одиноко? Возьми бензопилу, распили всех кто вокруг, и только тогда, ты поймешь, что значит быть по-настоящему одинокой.
|
Вместо бесполезного просиживания на форуме может стоит завести новых знакомых? Ах, я забыл, ты же эмо. :D
|
у меня та же проблема, не знаю что делать, с одной стороны хочется быть любимой с другой стороны надоела лож и придательство
|
блядь, перечитай предыдущее мое сообщение!это всего лишь цитата из книги!оч правдивая цитата!если хочешь верить в лучшее, разводить сопли, жалеть себя и заниматься прочей поебенью, пожалуйста!твое право!всего равно это все хуйня и хуйней останется))))лучше займись творчеством, слушай больше хорошей музыки, направь нереализованную негативную энергию в нужное русло!хочешь резаться-режься, но поможет ненадолго!))))
|
"Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку!" Почему ти так думаеш? Так не случится!!! Лучш дай совет к действию как недопустить такого! |
Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку! |
Всем пасибки за советы тольк вскрываться йа не хочу !*не теряю надежды встретить любовь в этой жизни*
|
Лучшее утешение в жизни-когда можешь обернуться через плечо и увидеть, что за тобой в очереди стоят те, кому еще хуже.
|
КАК ГОВОРИЦА КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!ЕСЛИ ВСКИПЯТИШЬСЯ, БОЛЬ ДОЙДЕТ ДО КРАЙНЕЙ ТОЧКИ И ОДИНОЧЕСТВО УЛЕТУЧИТЬСЯ!
|