ну скажи
стоит и дырки ищет
|
|
мне аниме стало нравиться ) я люблю тоторо, ))) а моя подруга — сонька, кавайшица, она лчше меня намного разбирается и наруто просто обожает =) он у неё на сумке счас смотрит на всех граждан-пользователей азербайджанского транспорта и говорит: I said, I'm Naruto! :))
|
привет, доска
1- а я ухожу 2 — :'( 3- а я , а мне ваще херово 4- :'( 5- а ещё я ищу красивую аниме с зелёными глазами плевать какого полу и не могу найти 6 — А ЕЩЁ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :))) очень!! |
АНГЕЛ
Я вырву всего без остатка из плена СЕБЯ!! Я УСТАЛ! От давления тсен, бесконечных проблем Разорвите меня на части — лучше просто меня убейте Ангел мой. Мой ангел хранитель Дай мне сил Накрой меня крылом своим — я знаю, что ты есть!! Сколько раз ночами я не мог уснуть.. Шёпот твой, словно лепестки роз Ласкают мочку уха Нежный свет накрыл тебя, как тёплыйплед И всё, что было тает Ты сделала боль правдивой, войдя в мою жизнь Ты вошла в мою жизнь красиво — уйди из неё Сделала боль правдивой.. Сколько раз ты засыпала без меня.. |
по-моему очень даже мило что криво, я не буду переводить и не узнаю что там написано, думаю это к лучшему;)
|