|
|
Я закрываю глаза и спрашиваю: а ты знаешь, чем все это закончится?
- Тебе долгосрочный прогноз или краткосрочный? — уточняет она. И тот, и другой. Если долгосрочный, — говорит она, — то мы все умрем. И будем тихо разлагаться в земле. Собственно, тут ничего удивительного. Если краткосрочный: мы будем жить долго и счастливо. Правда? - Правда, говорит она. – Так что не беспокойся. |
…Может пройти много лет, пока ты узнаешь, но когда ты узнаешь, ты должен немедленно застрелиться или выпить отраву, утопиться, повеситься, вскрыть себе вены, броситься с моста или крыши.
Уйти следом за всеми. На Небеса. |
ээээээ
я воьще смысла не понял =( ладно слушай история первая : "Надругательство" ЭТО ПРОСТО ЕБАНУЦА КУЧКА ФРИЦЕВ ЕБЁТ СКУНСА история вторая: "Месть" как то скунс шёл по берлину и увидел он фрейлину а фрейлина то жена того самого фрицА скунс не думая достал из штанов свой причиндал стал насаживать козу дабы отомстить фрицУ мораль сей притчи такова не нада обижать скунсА |
блин самое дерьмо что штанга моя любимая
завтра пойду ещё чонить куплю а то не всё же время с максовым котетором гонять)) |
балиин у меня было похуже с хрящом, было ухо чебурашки, две ночи от дикой боли не спал,гноилось жутко, зато блядь серёжку жалко вытаскивать было, потом вдруг осознал что хуй я её вытащить могу...прошлось пройди через аццкие муки дабы избавится от ненавистной железяки...ну потом ещё наполовину чебурашкой денёк походил,промыл фурацилинчиком и живу дрочу себе припеваючи
|