|
|
Ну, раз создала тему — ебёт.
2 СожгиМеняСцуко Я пишу здесь, чтобы найти ответы. Какие? Почему вы здесь пишите? Кому? Тем, кто пишет не для стёба, а по правде рассказывает там что-нить о судьбе. о боли, о страданиях и т. д. Их мотивация написать именно здесь. Конечно же, всем хочется быть услышанным, знать, что вас кто-то понял и т. д. Но почему именно здесь. где дофига стёба, где вас высмеют и т. д.? Ответ: Иногда здесь всё ж таки доют дельные советы. Но это же только одна мотивация. И я хотела бы услышать ещё сто-то. Предположить можно много, но надо знать точно=> надо чтобы кто-то это сказал. Усе? Вопросов нет? |
жизнь жестока
жизнь жестока жизнь жестока жизнь жестока жизнь жестока жизнь жестока жизнь жестока запор + запор + бля запор |
блин незаипались говорить о " страданиях " ?! кто-нибудь*особоумный* на толчке потужется, а потом напишет тут каг он страдал
|
пытался я обои клеить прямо поверх их тушек
но проступали мокрые пятна и бугорки тел шевелились к тому же казаться не нужным в квартире стал каждый предмет на котором эти "хуйзнаеткто" грязный оставили свой след и вот стал замечать поздней их контуры на лицах людей! это уж слишком с этим надо что то делать быстрей! |
в жизни за гранью моего порга у меня почти нет людей которые хотелибы обменятся со мной словами из головы.....темно ....и скучно .. как везде...(очень прошу напишите в личку, мне ОЧЕНЬ скучно)...
|
Давай, давай перебирай ногами хоть прям до утра,
Потом вспомнишь то, чего ты делал вчера, То есть сегодня здесь чего пока еще не делал. Так делай, делай, делай так, чтобы твое младое тело Выносило такие прибамбасы, Больше пей пиво, чаще ешь мясо, Танцуй со мной — не бывать гемморою: Авария — залог здоровья! А ты запомни, пока не оглох, не ослеп: Вот это мой голос и это мой рэп, Вот это голова, в ней куча проблем, А еще на ней губы, которыми я ем! Течет ручей со лба, Трубит моя труба, И я не знаю наперёд Куда моя труба меня зовёт |
Да просто пишешь чтобы излить чувства, чтобы хоть кто то услышал или узнал. Если одиночество и проблемы пресуют очень сильно, то где же еще можно найти призрачную надежду на хоть капельку понимания и сочувствия?
|
Да просто пишешь чтобы излить чувства, чтобы хоть кто то услышал или узнал. Если одиночество и проблемы пресуют очень сильно, то где же еще можно найти призрачную надежду на хоть капельку понимания и сочувствия?
|
Step 1, You make your console cost the most,
You Beat your chest and proudly Boast, Despite no good exclusive games You make a bunch of ridiculous claims, Then ignore our need to play online Don't make it fun like Xbox Live Use Blue Ray, Which I don't need Now you're getting your ass kicked by the Wii Sony, you went wrong, with your PS3 I'll just keep playing my 360 Hope this song has helped, you understand Now you know, How You Killed Your Brand. Phil Harrison yeah you know best Except you didn't Beta Test Sure I can surf the net But I can't find my Gaming Friends You Say Halo 3 Don't worry you Instead you offer Killzone 2 But Killzone 1 sucked before So what made you think we wanted more? |