|
|
А мне делать нече ... Всю жизнь в инете торчу.Это хоть на какое то время отвлекает от одиночества... : /
|
в машине стерео не воспринемает низкие тона которые присуще тяжолой музхе — там вокал хорошо слухать
|
ну кк не играют
не читают же они без сопровождения) бит эт и есть хипхоп а то что понравилось — я удивлен ахахах чтоб грайндкорщик деткорщик слушал рапчину вахаха жестоко хотя правильно везде можно найти чето для себя |
так в репи они не играют вроде -ток читают) но некоторые я у него слухал мне понравились — ток я ничерта их не знаю
|
не
итальянский рэп не доводилось хотя вот итальянский рэпкор эт доо kotton FUCK или cherry stone весч вишневых кстати зацени |
нее, я наш не оч люблю
хотя вообще есть достойные представители но все равно у наших руки ни оттуда растут музыку играть)) |
не
от этого давно отошел точнее даже не шибко приближался русрэп чуток слушаю в основном андеграундный хх, хорроркор и джаггало ну и с 90 гангста, нынешнее не люблю |
да, зеромайнд с англосами пиздатый мелодик рк
drop logic еще можно и presence из мелодика обязом поценить |
да ну
оскал мне чет не оч нравица тебе типа чего хоть? пожоще опять или не особо я просто щас сам на хипхап перелазию почуть чуть и качаю тока его потому сам ниче нового за последнее время не заценял |
та в такую жару ненадо лить мног — сам качну — ток названия нужны — вот оч вставили оскал муравья с их миньоном
|
бляяяя +20 дажди
раай сцуко = ( а йа запеканко новую порцию рк. мм ненасытный какой ахахах) я посоветовать то смогу мож чо, но заливать не получица. скорость никчерту |
эт точно — у нас пагода была аатлиичная +20 дожди — не то что тут у вас )) — вот снова приехал за новой порцией рк)
|