|
|
епт, я ж грю, он в гавно был када я уезжал, а это было 6 вечера, она как раз в это время приехала и увидела его
а так днем он трезвый был |
да? ну я хуй знает.
у меня он тоже спрашивал, с какого хуйя я со старсом сдружился. он походу непонял просто..да мы собсна и не говорили ему вроде аахахах |
ненене, мне звонил ещё вроде говорил не заплетая языком, правда сказал что его шиплют за соски (ну тут я думал это кризис со своим гейбаром) и звал в 2 часа ночи в кружку. Как вы думаете, он в гавно уже или соображает чота?
|
фанат сказал мне что старс с иисусом приедут но попозже (это он мне сказал часа в 2)
так что это не мои слова ) |
мана крутой чувак
правда ему 25 лет а он ведёт объебосную жизнь и меня к этому пытался подтолкнутть тока я не дамся оООО |
чувак. старс с иисусом подвалить вместе не могут)
иисус от меня сегодня с утра уехал спать уже потом на мячик. и у него не получилось приехать. а старс это отдельный разговор. |
горностай )))
пиздатый чел ваще ) он кстати постригся слегка, теперь что то типа неуложеного эрокеза, ну и челка на все лицо как обычно )) |
да епт реально ) там пиздато было кстати, я тока уехал рано, как раз приехала булка, эмогерл, патом наверно и старс с иисусом подвалили, я пока не в курсе
|