|
|
ОП ОП
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!!!! *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП |
|
Амфетамины до добра не доведут.
Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. |
|
|
|
Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. Амфетамины до добра не доведут. Метамфетамины до добра не доведут. |
Бля, меня бесят эти ублюдки, ничего своего написать не могут.
Конечно, блядь, много ума не надо, чтобы копировать-вставить. Даже М*кс Трусов смог бы. Но он выше этого! |
|
ПОПЯЧТС1111 ТЕЛОИД ЪЖЧЛО1111111! ПЕПЯКА АДИНАДИН1111 Я ИДИОТ111!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ11 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩьадин ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩьадин!!!111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь11 Медведев — шмель ЖЖЖЖЖадинадинадин1 ЕБАНИ СТЫД1111111111 ЪЖСЛОадин11 УпЯЧКА ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА!!! ПЫЩЬ!ПЫЩЬадинадин11111 Я ИДИОТ!!!!11УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ11!!!1!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ11!!!1111111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ1111 ПЫЩЬ11!111ПЫЩЬадинадинадин11! ЪЖЧЛО!!!!!!!111адин ПЕПЯКА ЛУЧИ ПОНОСА!!!! ОЯЕБУ!!!! ОНОТОЛЕЙ11111 СИСЬКЕ1111адин! !!!111111111 ЛУЧИ ПОНОСАадинадин!!!!1 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!!1 УПЯЧКОЧАТ!1!адинадин1 ЖАЖА111111111!!! МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ!111! ТЕЛОИД ПЫЩЬ!!!11!ПЫЩЬ! УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙадинадинадин1111 ЖАЖА!11111111!11 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ УпЯЧКА ПОТС ЗОХВАЧЕНадинадинадин111111 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!! ТЕЛОИД СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА! УПЯЧКОЧАТ!!адинадин111 ТЕЛОИД УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ11111 Ъеччожа ЖЕПЬ ЕБРИЛО!11111 УПЯЧКОЧАТ1 УпЯЧКА ПЫЩЬПЫЩЬ111!! И, ДА МЫ — ЕБАНУЛИСЬ1 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ1!1111! ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА адинадинадин1 УПЯЧКОЧАТадинадинадин!111111 ЪЖСЛО111!!!! ОЯЕБУ11! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11!!11111С.Р.У!!! ТЕЛОИДадин Я ИДИОТУБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ1111адинадин ГЛАНДЭадинадинадин ТЕЛОИДадин111!!!!!111 ОЯЕБУ11адинадин11111111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь111!11!!!!1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩьадинадин111111111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111!!!! ПОТСЗОХВАЧЕН1!!!!! ОНОТОЛЕЙадинадинадин111111 ЕБАНИ СТЫД ОНОТОЛЕЙ!1111111!1 ГЛАНДЭ! И, ДА11111!!!!!!! МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!! ЕБАНИ СТЫД111адинадин1111 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ11111!! УпЯЧКА ПОТС ЗОХВАЧЕН СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11!!!С.Р.Уадинадинадин!! И, ДА!!адинадин!11
|
...Конец матча, Проблядинов забивает гол. Мы с Сидом начинаем орать: "Проблядинов — молодец, динамо — сосет хуй!". В нас летит бутылка. В них летит табуретка. Они встают. Мы встаем. Их 15. Нас 4. Типо попизделись несколько секунд, нас стали теснить к выходу, мне розочкой пропороли плечо рядом с шеей, и тут прибежала охрана и начала нас хуярить. Ну вот мы и применили "тактическое отступление к заранее продуманный позициям". То есть съебались в машину и поехали домой.
Конец ^_^ |
И ЧТО БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТУТ НЕЧЕГО СТЫДИТСА
И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА В МЕТРО ЕДЕШЬ, НАПРИМЕР ТЕРПЕТЬ ДО ДОМА |