|
|
зиг хайль!!
зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! зиг хайль!! |
япошкам такой рассклад шмотак позволителен, а в россию эту "фрутис " или каг там её тащить ненадо, а то моя младшая систрёнка побоится на улицу выходить ХЬ
|
Смелей вперед на вершину мира,
Все остальные мимо. Я — вожатый, вы — отряд Девчонок и ребят. Горнист сжимает зубы, Пионеры дуют в трубы. Иди смелей вперёд — труба зовёт! |
да ты права в том что музыку выбирают какую угодно из раздела готики, рока и метала =) но музыка в этом стили не главное
|
фишка этого стиля выражения себя =) в виде одежды ..... и главное не копировать там кого то как это делуют другие культуры а сама создаёшь свою уличную моду
|
а прочитать поподробней можно тоже набираешь в поисковыке " японский стиль fruits" и тама куча ссылочек будет=)
|
чтобы посмотреть на этот стиль можете просто набрать на яндексе -" японский стиль fruits" и там будет раздел картинок вот там всё есть=)
|
тут работает фантазия =) просто многие культуры несут определённый стиль одежды тоесть опредёлённую моду а этот стиль как бы может объеденять много разного тоесть вы можите комбинировать разные стили =))) тут главное фантазия .... =)
|
Короче эт Вижуал кей, одна из его разновидностей. Вот и все. Насчет музыки:j-рок и поп-рок на японском языке — это даже не стили, там настолько разные по жанровым особенностям группы объединены, что даже смешно. И метал, поп-рок, поп-панк и чего только нет....а к примеру в j-рок все это объединяется по внешнему виду и клипам.
|
ну я сейчас их с эморями то не сравниваю.просто многие субкультуры несут какую-тоИДЕЮ,а шмотки-это уже приложение и дополнение, выделение из толпы чтоль.ну вроде тут ясно всё.
|