я пол года =(
и то только культурно обделал все =(
|
|
до меня с первого раза не дошло ток в конце смутно так
там момент с человекмо офцой проде хня но нравится) |
а мну ещё нравица мистика например как малхолланд драйв от дэвида линча, довольно необычные фильмы, ну там и триллер и детектив и мистика всё в одном, хотя их мало таких
|
Pinocchio's Revenge ("Плохой пиноккио" или "Злой пиноккио") — много резких моментов, если хочешь морозец по коже
|
The Gravedancers (Осквернители могил) — про призраков, чёта застремал мну, хотя обычно редко бывает, осенью смарел, тока надо ещё ночью чтоб эффект был больше
|
а я чуть не уснул на 9ой сессии, так как в детстве сматрел вроде понравился, потом давно искал, и года два наза пересматрел, по тв3 ещё показывали в чёто там 2 или 3 ночи, а концовка обломала
|
а из противного мало что нравится, только лихорадка — произвёл сильное впечатление, как они там заживо в лесу сгнили от инфекции какой-то
|
да я играл во все СХ, я фанат ) не сказать шоп оч страшно, мне СХ больше нравится за то что очень много философии, сюжеты сильные, и вообще смысл в игре оч глубокий и серьезный )
|
Трупный червь неплохой фильмец на любителя правда
Violent Shit- просто мракобесный мясной фильм, но хороший Сало или 120 дней садома — до омерзения, жуткое насилие это из разряда псевдо -снаффа После смерти и Генезис- чистый андеграунд, интересно и жутко Девятая сессия — в духе триллера про психопатов, давит на мозг жуть |
ну лучше какую нить психомистику
ибо фильмы которые подразделяются в жанр Ужас совершенно не страшные по моему мнению по крайней мере большинство |
бля я ж сказал серьезно отнеситесь )))
это не страшный фильм, он жизненный ) прост я давно уже такой человек, меня так просто не напугать всякой хуйней типа пятнцы 13 и т.д., хочется серьезный психо-мистический триллер или чота такое ))) |