|
|
да у нас было такое кстати
как раз все как надо, и дача в лесу, и ночью, нас правда трое было экстрималов кароче пиздец, мы перед этим еще водки въебали, уже не помню что смотрели, но помню что уссались мы ахуенно |
смотря в какой обстановке ещё смотреть, хочешь испугатся? тогда тебе на дачу, только чтоб нормальная такая, в глухих местах, ночью, один дома и в темноте, тогда поссать выйти страшно будет, лучше ведёрко сразу приготовить
|
1. Блондинка в Шоколаде
2. Самый Лучший Фильм 3. Гарри Поттер (первый самый жуткий) список можно продолжить, но от этих желудок выворачивает мгновенно. |
да ну да пизда
1 считаешь ли число правдивым ответа нет 2 в черной дыре сила гравитации зависит от кол ва вещ0ва, есть ли предел плотности в-тва? 3как именно, что именно 4 я не о фильме, я о реале 7 давай поболтаем о маньякак психах и просто падонков |
1. а ну да это когда степан с томаркой по деревне со свиньёй ходили.
2. ну да точно. 3.в предверии готовился во время воевал. 4.фильм телепорт-хуйня. 5, 6. это мифы. без доказательств. 7. мы уже спорили про это. )) |
1 это про святослава, если не изменяет память, он на византию пошел, помнишь, када они предложили нашим бабки за каждого нашего воина, то наш ответил что наших 20 000, а на самом деле было 10 000, а они вроде как выстпвили 100 000
2 сила гравитации, которую создает сверхплотное вещество 3 как бы ты себя вел в предверии войны и во время начала? как бы ты вел боевые действия? 4 почему хуйня? 56 ты не уверен в существовании бога? почему? веришь в то что исус исчелял, творил чудо? 7 я не за насилие, оно неизбежно я за борьбу с ним. злые становятся от зла, от ущерба, а насилие порождает насилие как метод борьбы со злом, человеку достается моральное право убивать если пытались убить его, издеваться если издевались над ним, над тобой издевались? надо мной да |
слишком много вопросов сразу)
1.это про куликову битву? впечатляет. 2.какая сила действия чёрной дыры? в каждой галактике есть своя чёрн. дыра и она затягиввает в себя звездные системы. в центре дыры нет времени и понятия времени и пространства.хз. 3.во-это ворлд оф варкрафт?))я бы на его месте не был бы таким пидорасом, который столько народу погубил. 4.телепорт-хуйня (скора у нас в области АЭС строят. пизда второй чернобыль) 5.человек, но существует много споров о том существовал ли он на самом деле. 6. в каждой религи свой бог, что говорит о том что всё это вымесел с целью контроля масс.как бы я не верую щий но стараюсь не грешить)) 7. ты за оружие и за насилие. |
фимшка этого фильма в том, что чудовище деввочка и атмосфера фильма, с мистическим непреодолимым неубиваемым злом, беги
|
как тебе число 60 000 воинов в армии святослава? правдоподобное число?
черные дыры, как думаешь, сила действия черн дыры зависит от размера иатериала или от его плотности, можно ли материю сделать еще плотнее в черн дыре? а что сделал бы ты на месте сталина пред ВОВ? телепортация, миф, или реальность, что думаешь о перспективах энергетики в россии? в бога веришь? исус бог или человек? почему я стал злым? |
новый и старый завет знаю про вторую мировую знаю историю россии знаю, космос инетересует,технологии новые.
|
что ты знаешь достаточно хорошо? ну событие, эпоху, читаешь историю мировую, историю войн, современные события, может хорошо знаешь своих друзей, врагов, кстати, почему люди становятся злыми?
|
как то так звучит..там сначала про норми девку показывают потом оказывается есть унее систруха маньячька...убивает мужиков
|
хах))) а я вообще люблю Кошмар на улице вязов)))))
В принципе можно посмотреть "Один пропущенный звонок", "Дом ночных призраков", "Особнякк Красная Роза", "Оно" (Стивена Кинга), "Фантазм"... |