|
|
Я не верю в любовь.
Я не верю в любовь . И боюсь… Не поверю Говорят что… Я просто любить не умею Но я так… Хочу… В нее поверить Кто же меня… Убедит что она… Существует… Кто же даст мне Поверить в нее Подскажите прошу Говорят что Когда я встречу Я пойму Вот это любовь И есть не смогу И пить не смогу Буду думать… Только о нем Ждать встречи С ним… И жизнь отдать… За него буду готова. |
Первая любовь.
Я так хочу … Быть с тобой навсегда Но ты совсем Не понимаешь меня Ты называешь меня… Лучшей друг И совсем не догадываешься Что сердце моё… Принадлежит лишь тебе Я решила признаться Что тебя лишь люблю А ты сказал извини Но ты как сестра… Для меня Я развернулась… И заревела, И побежала домой Взяла нож И по венам им провела Приходит мама домой А дверь в квартиру раскрыта Заходит видит Дочь на полу… А в руке нож у нее И вены вскрыты Мама за телефоном бежит Хватает трубку … И набирает 03 Ей там отвечают… Ждите мы в пути Она к дочери подходит И садится рядом с ней Тут звонок в дверь Это скорая…. На следующий день … Просыпаюсь я в больнице И сидит мама … Надомной и плачет И говорит зачем за чем Ты решила жизни лишится Я отвечаю Влюбилась А он не любит меня И говорит что я для него…. Как сестра И вновь заревела А мама сказала Что жизни моей он… Не стоит совсем А я решила… Пусть он умрет для меня И стала жить для себя А после парня нашла И он в любви… Мне признался А после и я Вот так и закончилась… Первая любовь мая!!!! |
Любовь.
Мы простились с тобой навсегда… Я ушла оставив тебя Этой же ночью девушка поняла… Я не могу без него… И кинулась к его дверям Зайдя она увидела что… Все разбросанно А дверь раскрыта в ванну Она заходит видит он… Лежит в кровавой ванной В руке он держит нож А на стене кровавая записка «Я так тебя любил» В тот час же девушка На крышу побежала И прыгнув с крыши закричала: «Зачем, зачем ведь я к нему бежала» И вывод делайте вы сами ... Наверное любовь важна бросать её не надо! |
Так может темноты бояться,
Лишь та, чьё имя значит свет. — замечательно. Первый стих очень понравился. но что — то в конце сила стала угасать. А в едь как раз в конце стиха надо подвести логический итог, завязать последний, самый вашный смысловой узел. |
Клэр — понравилось. лекго и приятно. 5ое четверостишие очень в душу западает — красиво.
Вскрть вены столовым прибором — модная фишка сезона. — забавно))) даже заулыбалась. ирония очень к месту. Про неё. — больше всего мне понравилось. и не из-за темы. а из-за очень красивых и лиричных образов. Карандашный герой. — хм... даже не знаю, что написать. просто понравилось. просто ирония судьбы. |
ne slushai etih nakritih kritikov,,,normalnie pesni,,,kone4no ne stihi,,,no propet ih mojno otli4no!!!!
|
какой именно "хуйня"? или все четыре???
насчёт "ХУЙ ТЕБЕ" — правда? мне?? где его можно получить??? XDD |