|
|
Блять, я впарился) там один глаз,тупо обстракция) Она чуть ниже затылка,в галлереях есть тут! Ток я блять ебан, досих пор её не доделал! На след неделе доделаю, и буду новую набивать)
|
Есть :Звёзды на животе, обстракт. глаза на шее, чуть выше там на жэ шее Штрих-код.
Хочу : Знак огня на запястие, На поясницу большую надпись Гот-Шрифтом, Чуть левее и чуть выше лобка ящирецу, и на ногу что-нить) думаю на этом я закончю |
ну символы как раз можно я считаю
типа знак бесконечности и все такое )) довольно интересно было бы, мож даже сделаю ) а так реально хз |
да я замудохалась уже
уже столько всего пересмотрела мама помогает, нифига придумать не может я уже не знаю даже.. с чем я у тебя ассоциируюсь?)) |
надож выбирать что то, что будет к тебе иметь отношение на протяжении всей жизни
что то прям невъебенно родное а интересны в моём возрасте очень часто меняются так что нада ждать 18, как раз и сделаю без проблем, и идеология будет устоявшаяся )) |
приложи в фотожопе, посмотри как выглядеть будет.
Половина кариночек которые казались "хорошей идеей" таким образом было откинуто |
я блин уведела в альбоме фотку, у парня такая же девочка на плече, кароче я в расстройствах, теперь о5 думать над рисунком блять
|