|
|
блядь мне тож один раз приснилось... сука как всегда больной моск падкинул. Весь бллин с ног до головы, щщи тока чистые и кисти :)
|
коррекция если не ошибаюсь по завершении заживлении делается по-любому.....
ну и потом подновлять придецца..... чота почитал думаю йоптваю в такой блудняк втягивацца добровольно..... |
а хуйзнает. думаю нат. но думаю стоит ли заморачивацца. это бллин мало того что бабло так это ещё и геморроя на месяц.
|
А я видел у Бабы тему на лобке!
Лобок коротко, коротко подстрижен — а уголоу выбрит! И у этого уголка чувак с гозоно-косилкой)прикольно |
А как думаешь, потом не пожалеешь?
Я Кстати думал ещё свои звёзды шистерёнками скрепить, надо посоветоватся с масстером |
Хз,мне много тату у SG нра. У Акеми Звёзды общим рисунком нра,у кого-то Пистолет,у кого-то ещё что-нить)
|
ОО!! а чо, внатуре.
вместе сердцевины, можно шестеренку, всмето лепестков мои любимые гвозди. я подумаю над этим |
Мм, допустим тело без кожи, внутри кости, мышцы — а всё это между сабой скреплено шистерёнками, винтиками, болтами видел где-то такую тему
|
мне вот пока больше всего все тоже нравицца... хуле, линии одни, не сплошняком получается и на большую площадь — заебись.
|
Одно время ещё хотел Ящирецу на шее, и что-б её хвост за ухо заходил.Но потом что-то передумал на шее делать
|
на жопе лучше глаз)) а лучше туз сразу ахахах))
не. я подумала, что биомех на моем маленьком тельце будет выгялдеть вульгарно |