|
|
зима мне сердце заморозит, что не захочеться любить.любовь прошла и стало пусто, как хочеться мне все забыть.но холод душу обжигая оставит в памяти моей,печаль и боль, что не проходят,давным давно ушедших дней.пройдут года,но не забуду как приходилось мне грустить, в такие дни ты понимаешь, что лучше вовсе не любить.я думал то что эти чувства не испытать мне никогда,как рад тому что в моей жизни есть снова девушка-мечта.в ее глазах я вижу солнце, что растопит мою любовь.Ее улыбка так красива,что наслаждаюсь вновь и вновь.Мне нравиться красивый голос в котором нет совсем игры.в ееустах одна лишь правда,ее намеренья чисты.Иесли слышишь эти строки, они о девушке-мечты.как рад тому, что мне не страшно сказать тебе, что это ты.Цените
|
стих называеться в поисках нового себя
Я должен жить ради чего?Тогда мне было не понять.И в жизни той все что я мог это лишь только разрушатьРазрушив все вокруг себя я наконец-то понял вдруг, что тяжело когда тебя бросает самый лучший друг. но не могу его винить ведь он на сто процентов прав, я предал,глупо поступил ему не слова не сказав.ну вот теперь совсем один лишь легкий шопот тишины. и рядом нет теперь друзей и нету здесь теперь любви.вдруг понял в чем я был не прав, решил себя я изменить и наконец уже понять ради чего мне стоит жить.как часто задавал вопрос, но долго я искал ответ и думал,что уж не найду.Думал что ответа просто нет.................... |
Я не могу дождаться встречи, и все секунды словно вечны.
Хочу увидеть тебя вновь... Быть может это не любовь? Не знаю точно, но люблю, и в сердце бережно храню, твой образ и твои глаза ,что навсегда свели с ума. И тело словно в небесах, где раньше был в красивых снах. В жизнь воплотил мои сны и все сбылись мои мечты. Но есть еще одна мечта, чтоб были вместе навсегда... это так написано за пять минут |
хотел тебе быть просто другом но так случилось полюбил и все в душе держал так долг что не осталось больше сил.При встрече сразу замолкаю и я не знаю как сказать но что твориться в моем сердце нельзя словами передать и понимаю что не просто, ведь чувства это не игра.я пред тобою на коленях в твоих руках моя судьба.
|