|
|
“Ради любви”
Зачем мы сами строим стены, Стираем двери на пути, Рисуем страшные преграды, Где будет сложно нам пройти? И почему я их не вижу, Но разбиваю руки в кровь. И снова падая, взлетаю. Пробить, пытаясь вновь и вновь. И где конец моей дороги? Что будет с нами впереди? Я знаю, будет много боли. Я все стерплю ради любви. |
Хуевый у вас стиль, панночка, прям читаю и думаю: вот дерьмовое стихотворение.
И рифмы у вас тоже ни к черту. Уж поверьте мне. |
ТА БОЛЬ КОТОРАЯ КАК ПЛАМЯ ОБЖИГАЕТ,
ТО ЧУВСТВО ЗАТАЁННОЕ ВНУТРИ, КИСЛОТНОЙ МАССОЙ СУДЬБУ МОЮ СЪЕДАЕТ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?; ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ! ВОЛНЕНЬЯ СВЕТ, И ГРУСТИ ТЬМА, ТЫ ТО МНГНОВЕНЬЕ,ТО ТЯЖКО БРЕМЯ, ТО ЯРКИЙ ЛУЧ,ТО ТЕНИ МГЛА, ВНЕДРЯЕТ НАС В СВОЁ ЗАБВЕНЬЕ… ТАКОЕ ЧУВСТВО-КАПЛЯ СЛЁЗ, ОНА ВОЗМОЖНА ОТ РАДОСТИ,ПЕЧАЛИ, ЛЮБОВЬ ЖЕ ПАХНЕТ СЛАДОСТЬЮ РОЗ?, ГЛУПЦА НЕ ИСКРЕННИЙ ВОПРОС ЗАТРОНЕТ ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛИ… |
стих называеться две жизни ради любви.
Написан кровью стих последний. Его прочтешь, когда уйду. И в строчках с болью поколений Поймешь, что я тебя люблю. Точней любил, когда был рядом. Но все закончено теперь. И я не встречусь с твоим взглядом Для жизни мне закрыта дверь. Последний шанс все взять исправить Упущен нами навсегда. Прости мне нечего добавить. Меня не будет никогда. я не увижу больше солнца Оно погасло. Словно ночь. Уже не чувствую дыханья И ты не сможешь мне помочь. Ты встанешь тихо на колени И скажешь: я тебя люблю, Хочу с тобой всегда быть рядом. И ради нас к тебе иду. |
другая жизнь, что на экране.откроет мне твое лицо.И губы как предел мечтаний хранят в себе твое тепло.хочу о них сейчас согреться быть может и в последний раз.И не могу терять минуты.хочу коснуться прям сейчас.упившись сладким поцелуем, как-будто встали все часы,и в целом мире, во вселенной остались только мы одни.не вижу я людей прохожих,в моих глазах одна лишь ты.на небе ты одна сияешь.богиня чистой красоты.и без тебя мне будет трудно.Надеюсь то что все поймешь.ты заменяешь в легких воздух.и я умру когда уйдешь. :(
|
И ты будешь один по вечерам.
Захочешь в кино, но я порезал экран. Ты возьмешь мотоцикл — я колеса свинтил. Ты позвонишь девчонкам, но я им уже звонил. И ты выходишь во двор — там сидят две бабули. Куда ты пойдешь? Теперь везде свистят пули. Ты утонешь в реке, тебя раздавит КАМАЗ, И тебе дадут на рынке ядовитый ананас. Ты вернешься домой — ты там умрешь еще вернее: Дома газ над плитой, кипяток в батарее, Твой утюг на тебя 220 замкнёт, И собака твоя тебя не вспомнит и сожрет, Канарейка взлетит и тебе выклюет глаз, Ты уснешь с сигаретой — загорится твой матрац, Прозвенит будильник — ты умрешь с перепуга, Если спишь не один — с тобой умрет твоя подруга. И ты не поймешь, что настал твой черед Обрести свой покой. Не плачь, я буду с тобой |
А ты сегодня не с нами, для нас тебя нет.
Ты какую то мелочь зажал на билет, Ты не хочешь быть там, куда идет молодежь, Ты же будешь грустить, а может ты умрешь. И один ты не сможешь бороться с судьбой, Ты сегодня не с нами — значит мы не с тобой. |
жизнь одна
когда не знаешь кому верить.не зная что ему сказать.когда вранье любви привыше.как хочеться тогда сбежать.закрыть глаза и не услышать твои красивые слова.как много боли и страданий.как много горечи и зла.вокруг гнилое снисхождение и мы уходим как года.и делим все лишь на мгновенья, не понимая жизнь одна. |
я не смогу забыть, я не смогу не навидеть.В этих глазах пустых лучше мне их не видеть.я научусь жить без них только вот сердце упало.без сожеленья без чувств просто взяла растоптала любовь.
это припев песни. а это первый куплет.вновь ты ушла как дым, ветер развеял в небе.Сердце вдруг стало пустым, кровь превратилась в пепел,что догорает сейчас и обжигает руки.ты лишь играла со мной без сожеленья от скуки. |
мне дорога твоя улыбка,что в сердце бережно храню.я признаю свои ошибки, и точно знаю, что люблю.Мне дорог каждый миг общения и больно слышать вновь пока.но буду ждать когда вернешься, ведь это все не навсегда.мне дорог взгляд, который в сердце.его так просто не убрать.Глаза в которых снова тонешь.О них могу я лишь мечтать.И верю сбудуться мечтания.дороже в мире тебя нет.И в те минуты растованья в моей душе оставишь след.
|
Стих называется последняя любовь
В моей любви нет места боли Печаль и слезы не для нас В ней каждый дышит своей ролью, а не играет как у вас. Она действительно прекрасна Я рад тому что дал ей жизнь Она не может быть несчастной Тебе дарю ее, держи Держи из рук не отпуская Не дай разбиться ей сейчас. люби как я люблю родная люби меня в последний раз. |